Pubblicare un'offerta di lavoro

Pubblicare un'offerta di lavoro su Indeed è la soluzione più veloce per entrare in contatto con milioni di utenti in cerca di lavoro. Potrai pubblicare la tua offerta di lavoro gratuitamente* oppure decidere di sponsorizzarla pagando solo quando un utente cliccherà sull'offerta.

Per pubblicare un'offerta di lavoro con un account Indeed esistente:

1. Vai alla pagina employers.indeed.com ed entra nel tuo account
  2. Clicca su "Pubblica un'offerta di lavoro" che troverai in alto a destra nella pagina
  3. Inserisci passo a passo dettagli dell'offerta di lavoro richiesti e clicca su "Continua"
  4. Una volta visualizzata l'anteprima della tua offerta di lavoro clicca su "Conferma"

Per pubblicare un'offerta di lavoro senza un account Indeed:

1. Vai alla pagina indeed.com/hire
  2. Clicca su “Pubblica un'offerta di lavoro"
  3. Crea un account su Indeed utilizzando un indirizzo email valido ed una password di 10 caratteri
  4. Inserisci i dettagli dell'offerta di lavoro  e clicca su "Continua"
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della tua offerta di lavoro clicca su "Conferma"

Una volta inserite le informazioni aggiuntive richieste, e dopo aver scelto le impostazioni di budget, la tua offerta verrà revisionata per poi essere pubblicata su Indeed.

*Soggetto ai nostri termini di servizio.