Pubblicare un'offerta di lavoro

Pubblicare un'offerta di lavoro su Indeed è la soluzione più veloce per entrare in contatto con milioni di utenti in cerca di lavoro. Potrà pubblicare la sua offerta di lavoro gratuitamente* oppure decidere di sponsorizzarla pagando solo quando un utente cliccherà sull'offerta.

Per pubblicare un'offerta di lavoro con un account Indeed esistente:

1. Visiti la pagina employers.indeed.com ed entri nel suo account
  2. Clicchi su "Pubblica un'offerta di lavoro" che troverà in alto a destra nella pagina
  3. Inserisca i dettagli dell'offerta di lavoro e clicchi su "Continua"
  4. Inserisca i requisiti dell'offerta di lavoro e clicchi su "Continua"
  5. Una volta visualizzata l'anteprima della sua offerta di lavoro clicchi su "Conferma"

Per pubblicare un'offerta di lavoro senza un account Indeed:

1. Visiti la pagina indeed.com/hire
  2. Clicchi su “Pubblica un'offerta di lavoro"
  3. Crei un account su Indeed
  4. Inserisca i dettagli dell'offerta di lavoro  e clicchi su "Continua"
  5. Inserisca i requisiti dell'offerta di lavoro e clicchi su "Continua"
  6. Una volta visualizzata l'anteprima della sua offerta di lavoro clicchi su "Conferma"

Dopo aver inserito i dettagli aggiuntivi richiesti e dopo aver scelto le impostazioni di budget, le  sue offerte saranno a breve pubblicate su Indeed.

*Soggetto ai nostri termini di servizio.