URL del form di candidatura

L'URL del form di candidatura è una funzionalità di Indeed che ti consente di pubblicare offerte direttamente su Indeed e fare in modo che gli utenti in cerca di lavoro utilizzino un processo di candidatura ospitato nel tuo sito web. Si tratta di un'opzione molto utile se desideri pubblicare offerte direttamente su Indeed, ma hai la necessità di gestire i candidati tramite un processo preesistente specifico della tua azienda.

Vantaggi dell'utilizzo dell'URL del form di candidatura:

• I datori di lavoro possono sfruttare la piattaforma per la pubblicazione di offerte di Indeed e al tempo stesso tenere traccia dei candidati tramite sistemi interni.
  • I datori di lavoro hanno accesso alle metriche sulle prestazioni di impression e clic disponibili nel resoconto annunci.
  • L'URL del form di candidatura offre ai datori di lavoro la possibilità di pubblicare una singola offerta con più località utilizzando un unico budget.

Per pubblicare un'offerta di lavoro con l'URL del form di candidatura con un account Indeed esistente:

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Fai clic su "Pubblica un'offerta di lavoro" in alto a destra nella pagina
  3. Seleziona "Candidatura tramite URL" nella sezione "Impostazioni candidatura"
  4. Inserisci il link del form di candidatura nel campo "Dove deve essere indirizzato chi vuole candidarsi per questo lavoro?"
  5. Continua a seguire le istruzioni per pubblicare l'offerta

Per utilizzare l'URL del form di candidatura, devi disporre di un account Indeed come datore di lavoro, richiedere l'abilitazione di questa funzionalità da parte di un rappresentante di Indeed e soddisfare alcuni requisiti aggiuntivi. Se sei interessato a sapere di più sulla funzionalità URL del form di candidatura, contattaci per iniziare.