URL per candidarsi

URL per candidarsi, o Candidarsi dal tuo sito web, è una funzionalità di Indeed che ti permette di pubblicare offerte di lavoro direttamente su Indeed e fare in modo che gli utenti in cerca di lavoro possano candidarsi tramite un processo di candidatura ospitato sul tuo sito web. Questa è un'ottima opzione se desideri pubblicare offerte direttamente su Indeed ma allo stesso tempo hai bisogno che i candidati passino attraverso il sito web della tua azienda.

Benefici dell'utilizzo di URL per candidarsi

• Puoi trarre vantaggio dalla piattaforma di pubblicazione per offerte di lavoro di Indeed facendo in modo, al tempo stesso, che i candidati vengano monitorati tramite il sistema interno del datore di lavoro.
  • I datori di lavoro hanno accesso alle metriche prestazionali disponibili nel resoconto annunci.
  • URL per candidarsi dà ai datori di lavoro la possibilità di pubblicare un'offerta in diverse località contemporaneamente, usando un unico budget.

Per pubblicare un'offerta con URL per candidarsi, se disponi già di un account Indeed:

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Clicca su “Pubblica un'offerta di lavoro” che trovi nell'angolo in alto a destra nella pagina
  3. Clicca su “Cambia a URL per candidarsi” di fianco al campo “Invia candidature tramite email a”
  4. Inserisci il link al modulo di candidatura sotto il campo “Reindirizza i candidati a questo URL con il modulo di candidatura”
  5. Clicca su “Salva offerta di lavoro” per terminare il processo

Per poter utilizzare URL per candidarsi, devi disporre di un account aziendale Indeed, e questa funzione dev'essere attivata da un rappresentante Indeed; sono inoltre necessari alcuni altri requisiti chiave. Se sei interessato a saperne di più su URL per candidarsi, ti preghiamo di contattarci o di telefonare al numero 800 085 602, dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 18:00, per ricevere istruzioni su come iniziare.