Funzione Multi-Località

La funzione multi-località permette ai datori di lavoro di pubblicare un'offerta in diverse località, utilizzando la funzione URL per candidarsi di Indeed. Per utilizzare questa funzione, i datori di lavoro devono avere un account aziendale Indeed, devono pubblicare le offerte direttamente su Indeed, e sia lo strumento URL per candidarsi che la funzione multi-località devono essere attivati sull'account.

Per confermare se la funzione URL per candidarsi o la funzione multi-località sono stati attivati sul tuo account, ti preghiamo di contattarci o di telefonare al numero 800 085 602, in modo che un rappresentante di Indeed possa aiutarti.

Per pubblicare un'offerta con la funzione multi-località :

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Clicca su “Pubblica un'offerta di lavoro” nell'angolo superiore destro della pagina
  3. Segui le indicazioni per pubblicare la tua offerta, assicurandoti di selezionare "Form di candidatura personalizzato" nella schermata delle impostazioni del metodo di candidatura. Inizialmente, sarà necessario impostare una sola località.

Una volta che il tuo annuncio sarà salvato sull'account, segui i passi necessari per modificare la tua offerta.  Ecco le fasi da seguire per impostare luoghi di lavoro multipli per la tua offerta:

1. Clicca su “Pubblica in diverse località ” accanto al campo della “città, Regione o CAP”
  2. Inserisci le località una sotto l’altra, andando a capo, finché tutti i luoghi di tuo interesse non saranno stati aggiunti
  3. Clicca su “Conferma”
  4. Clicca su  “Salva offerta di lavoro” per completare il processo

I datori di lavoro che utilizzano la funzione multi-località possono:

• Aggiungere e rimuovere località dalla schermata di modifica offerta
  • Utilizzare un unico budget per tutte le località

I datori di lavoro che utilizzano la funzione multi-località non possono:

• Selezionare località che si trovano in nazioni diverse
  • Tracciare le metriche prestazionali delle singole località