Strumento per più località

Lo strumento per più località consente ai datori di lavoro di pubblicare una singola offerta con più località tramite la funzionalità URL del form di candidatura di Indeed. Per utilizzare lo strumento per più località, i datori di lavoro devono disporre di un account Indeed e pubblicare offerte direttamente su Indeed. Inoltre, nell'account devono essere abilitati sia l'URL del form di candidatura che lo strumento per più località.

Per verificare se nel tuo account sono stati abilitati l'URL del form di candidatura o lo strumento per più località, contattaci e un rappresentante di Indeed ti fornirà l'assistenza necessaria.

Per pubblicare un'offerta con più località:

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Fai clic su "Pubblica un'offerta di lavoro" in alto a destra nella pagina
  3. Segui le istruzioni per pubblicare la tua offerta, assicurandoti di selezionare "URL del form di candidatura" nella schermata delle impostazioni della candidatura.  Inizialmente dovrai impostare una sola località per l'offerta.

Dopo aver salvato l'offerta nel tuo account, segui la procedura per modificare l'offerta.  Ecco gli elementi a cui prestare attenzione per impostare diverse località per l'offerta:

1. Fai clic su "Pubblica in diverse località" accanto al campo della località
  2. Elenca una diversa località per ogni riga fino ad aggiungere tutte le località desiderate
  3. Fai clic su "Conferma"
  4. Fai clic su "Salva offerta" per completare il processo

I datori di lavoro che utilizzano lo strumento per più località possono:

• Aggiungere e rimuovere località dalla schermata di modifica
  • Utilizzare un solo budget per tutte le località

I datori di lavoro che utilizzano lo strumento per più località non possono:

• Selezionare località in diversi paesi
  • Tenere traccia delle metriche delle prestazioni per singole località