Linee guida per l'URL per candidarsi

L'URL per candidarsi è una soluzione di Indeed che consente ai datori di lavoro di pubblicare offerte direttamente su Indeed e fare in modo che le persone in cerca di lavoro utilizzino un processo di candidatura ospitato nel sito web del datore di lavoro. Questa soluzione è ideale per i datori di lavoro con offerte che non sono facilmente indicizzabili, ma che richiedono l'utilizzo di un processo di candidatura esterno o preesistente specifico dell'azienda.

Linee guida per l'inclusione delle offerte di lavoro:

• L'URL conduce direttamente a un processo di candidatura o a una pagina con la descrizione dell'offerta che contiene un link diretto al processo di candidatura.
  • L'URL conduce a una pagina di accesso o di registrazione e quindi indirizza direttamente la persona in cerca di lavoro al processo di candidatura o alla pagina con la descrizione dell'offerta.
  • L'offerta e la candidatura soddisfano le linee guida del Team Qualità generali.
  • I ruoli dei datori di lavoro non sono facilmente indicizzabili ed esiste una chiara esigenza aziendale per l'URL per candidarsi.
  • Deve essere installato un sistema di tracciamento per identificare il traffico da Indeed.
  • Le candidature generiche, generalizzate o non specifiche possono richiedere una sponsorizzazione.

Per utilizzare l'URL per candidarsi, devi disporre di un account Indeed come datore di lavoro, richiedere l'abilitazione di questa funzionalità da parte di un rappresentante di Indeed e soddisfare i requisiti precedenti. Se pensi di essere un buon candidato per l'URL per candidarsi, contattaci.

Per pubblicare un'offerta con l'URL per candidarsi dopo l'abilitazione del tuo account da parte di un rappresentante di Indeed:

1. Visita employers.indeed.com e accedi al tuo account
  2. Fai clic su "Pubblica un'offerta di lavoro" in alto a destra nella pagina
  3. Seleziona "Candidatura tramite URL" nella sezione "Impostazioni candidatura"
  4. Inserisci il link del form di candidatura nel campo "Dove deve essere indirizzato chi vuole candidarsi per questo lavoro?"
  5. Continua a seguire le istruzioni per pubblicare l'offerta

*Limitazione di responsabilità*

Le offerte di lavoro che non rispettano gli standard di Indeed potrebbero essere sottoposte a revisione e in alcuni casi sarà anche richiesto l'invio di ulteriori informazioni da parte dell'azienda che ha pubblicato l'offerta. Gli annunci che si rivelano ingannevoli, che compromettono l'esperienza delle persone in cerca di lavoro o che, secondo il nostro team, non fanno riferimento a un'offerta di lavoro "reale" potrebbero essere rimossi del tutto dai risultati della ricerca.Nota: Indeed può rifiutare o rimuovere qualsiasi offerta di lavoro e disabilitare qualsiasi account aziendale per qualsiasi motivo. Non possiamo specificare tutti i motivi per cui un'offerta di lavoro o un'azienda potrebbe essere rimossa e ci riserviamo sempre il diritto di rimuovere le offerte di lavoro, organiche o sponsorizzate, se riteniamo che sia nel nostro interesse o in quello dei nostri utenti.