Indeed CV: panoramica e ricerca

Indeed CV è un motore di ricerca aperto che consente di cercare i migliori talenti in un pool di curriculum e di contattare direttamente le persone in cerca di lavoro in merito a una posizione per cui potrebbero essere qualificate. Per iniziare a contattare le persone in cerca di lavoro, è necessario acquistare un abbonamento. Gli abbonamenti Indeed CV includono un numero fisso di contatti al mese, a seconda del pacchetto selezionato.

Come eseguire ricerche dei CV:

1. Visita indeed.com/resume
  2. Inserisci i set di competenze, i titoli delle offerte precedenti e la località per cui desideri assumere personale nelle caselle "Cosa" e "Dove".
  3. Ad esempio: Meccanici a Firenze, Toscana
  4. Seleziona "Trova CV" e cerca nel gruppo di candidati.
  5. Dopo aver completato i passaggi precedenti, utilizza la barra laterale sinistra per filtrare ulteriormente i risultati. I perfezionamenti includono:
    1. Ultimo aggiornamento
    2. Istruzione
    3. Anni di esperienza lavorativa
    4. Titoli delle offerte
    5. Aziende
    6. Solo CV militari
  6. Indeed supporta la ricerca booleana e gli operatori di ricerca con la pagina di ricerca avanzata.

L'abbonamento Indeed CV è una funzionalità che può essere utilizzata sia dai singoli responsabili delle assunzioni che dai team di selezione del personale di grandi dimensioni. L'amministratore dell'account può assegnare abbonamenti agli utenti.

Gli abbonamenti Indeed CV non sono richiesti in Argentina, Belgio, Colombia, Singapore e Sudafrica.