Come acquistare abbonamenti Indeed CV e contatti aggiuntivi

Di seguito è riportata una guida dettagliata su come acquistare gli abbonamenti Indeed CV.

Come acquistare un abbonamento:

Solo gli amministratori dell'account possono acquistare abbonamenti.

1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Seleziona il pulsante blu "Acquista altri abbonamenti" sul lato destro
  4. Seleziona il tipo di abbonamento desiderato (Pro o Standard)
  5. Seleziona se preferisci effettuare il pagamento su base mensile o annuale
  6. Inserisci nella casella di testo il numero di abbonamenti che desideri acquistare
  7. Esamina i dettagli di fatturazione
  8. Seleziona "Invia ordine"

Come acquistare contatti aggiuntivi:

È possibile acquistare altri contatti per un abbonamento esistente in base alle esigenze. Puoi anche creare un contatto condiviso per i responsabili della selezione del personale quando esauriscono i singoli contatti.

1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Sul lato destro dell'elenco degli abbonamenti seleziona "Aggiungi contatti" per l'abbonamento a cui desideri aggiungere i contatti
  4. Inserisci nella casella il numero di contatti aggiuntivi necessari
  5. Seleziona "Invia ordine"