Pubblica offerta

Come cambiare gli stati dell'abbonamento Indeed CV (assegnazione, riassegnazione, annullamento)

Dopo aver acquistato un abbonamento Indeed CV, gli amministratori hanno la possibilità di assegnare i contatti agli utenti associati all'account e possono anche assegnare, riassegnare o annullare le assegnazioni degli abbonamenti a questi utenti. 

Come assegnare un abbonamento:

Innanzitutto, assicurati di aver acquistato un abbonamento.

  1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Nella colonna "Assegnato a" per l'elenco degli abbonamenti seleziona "Assegna questo abbonamento"
  4. Seleziona un utente dal menu a discesa nella finestra modale
  5. Seleziona "Assegna abbonamento"

Come riassegnare un abbonamento:

È possibile riassegnare solo un abbonamento assegnato.

  1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Sul lato destro dell'elenco degli abbonamenti seleziona "Riassegna abbonamento"
  4. Seleziona il nuovo utente a cui assegnare l'abbonamento dal menu a discesa
  5. Seleziona "Riassegna abbonamento"

Se al nuovo utente è già stato assegnato un abbonamento, sarà prima necessario annullare l'assegnazione dell'abbonamento corrente (nel menu a discesa "Altro") prima di assegnargli il nuovo abbonamento. A ogni utente può essere assegnato a un solo abbonamento in ciascun mercato alla volta. 

Come spostare i contatti:

È possibile spostare i contatti da un abbonamento all'altro in base alle esigenze.

  1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Sul lato destro dell'elenco degli abbonamenti seleziona "Sposta contatti"
  4. Inserisci nella casella il numero di contatti che desideri spostare
  5. Seleziona l'utente a cui trasferire i contatti dal menu a discesa
  6. Seleziona "Sposta contatti"

Come annullare un abbonamento:

Qualsiasi abbonamento attivo può essere annullato. Gli abbonamenti annullati possono continuare a essere utilizzati fino alla successiva data di fatturazione. Gli abbonamenti annuali continueranno a essere attivi per tutto l'anno per cui sono stati acquistati. Alla data di rinnovo, l'abbonamento diventerà inattivo.

  1. Visita indeed.com/resume ed esegui l'accesso
  2. Fai clic sulla tua email nell'angolo in alto a destra e seleziona "Gestione abbonamenti"
  3. Sul lato destro dell'elenco degli abbonamenti seleziona "Altro"
  4. Seleziona "Annulla abbonamento" dal menu a discesa
  5. Seleziona "Sono sicuro, annulla l'abbonamento" o "No, desidero mantenere questo abbonamento"


Questo articolo ti è stato utile?
Powered by Zendesk