Orçamento das Vagas Patrocinadas

Com o Indeed, você só paga quando os candidatos clicam nas suas vagas de emprego. Quando você patrocina uma vaga no Indeed, você pode escolher entre duas opções de orçamento: Simples ou Avançado.

Categoria

Simples

Avançado

Configuração

Escolha o quando quer gastar por dia ou por mês

Escolha o quanto quer gastar no total

Prazo

Recorrente - o orçamento diário ou mensal que você definir é renovado automaticamente no final de cada período

Temporário - quando o orçamento da vaga se esgotar, o anúncio é removido. Você pode aumentar o orçamento para reativar o anúncio

Custo por Clique (CPC) Máximo

O Indeed gerencia seu Custo por Clique Máximo de acordo com o valor do seu orçamento diário ou mensal

Você gerencia manualmente seu Custo por Clique Máximo

Quando os gastos são encerrados?

Você pode pausar ou fechar a sua vaga a qualquer momento, ou pré-definir uma data de encerramento.

A vaga é fechada automaticamente quando o orçamento é esgotado. Você também pode pausar ou fechar a vaga a qualquer momento, ou pré-definir uma data de encerramento.

Orçamento da vaga

O orçamento da vaga é a ferramenta que permite o controle dos seus gastos durante o anúncio da sua vaga. O Orçamento Simples irá gerenciar os seus gastos em um cronograma recorrente até que a vaga seja pausada, fechada ou atinja a data pré-definida de encerramento. O Orçamento Avançado será consumido à medida que os candidatos clicarem nas suas vagas, parando apenas quando o orçamento se esgotar, ou se a vaga for pausada ou fechada.

Custo por Clique Máximo

O Custo por Clique (CPC) Máximo influencia na visibilidade das suas Vagas Patrocinadas no Indeed. Quanto maior o seu CPC, maior a chance da sua vaga aparecer na primeira página de resultados. O CPC Máximo deve ser definido de acordo com os requisitos da vaga que está tentando preencher. No Orçamento Simples, um alto orçamento diário ou mensal  irá permitir um maior valor de CPC nos resultados de busca. No Orçamento Avançado, você poderá definir manualmente o seu CPC.