Alterar o status da vaga

Você pode alterar o status da sua vaga patrocinada a qualquer momento no Indeed. Se você tem uma quantidade suficiente de candidatos ou já contratou alguém, pause ou feche sua vaga. Você pode reabrir sua vaga a qualquer momento. Sua alteração será refletida quase que imediatamente.

Para alterar o status da vaga patrocinada:

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em "Vagas" na parte superior da página.
  3. Clique no "Status" da vaga à direita da página.
  4. Selecione o novo status (aberta, pausada, fechada) para a vaga no menu suspenso.

Aberta – exibe a vaga nos resultados de busca e começa a gastar o orçamento.

Pausada – remove a vaga dos resultados de busca, mas ela continua visível no painel de controle de vagas da empresa.

Fechada – a vaga é removida dos resultados de busca, do painel de controle de vagas da empresa e arquivada para referência futura.

Dica: para reabrir uma vaga fechada, clique no link "mostrar fechadas" no canto superior direito da página.