Alterar o Status da Vaga

Você pode alterar o status do seu anúncio patrocinado a qualquer momento no Indeed. Se já possui uma quantidade suficiente de candidatos ou já efetuou a contratação, você pode pausar ou fechar o seu anúncio. Você também pode reabrir a sua vaga a qualquer momento. Sua mudança refletirá quase que imediatamente.

Para alterar o status da vaga:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta.
  2. Clique no link "Editar Vaga".
  3. Clique no "Status" da vaga no lado direito da página.
  4. Altere o status da vaga escolhendo a opção desejada (aberta, pausada, fechada) no final da página.
  5. Clique em “Salvar Vaga” para finalizar o processo.

Aberta - Você deseja que a vaga apareça nos resultados de busca e comece a gastar o orçamento.

Pausada - Você deseja que a vaga seja removida dos resultados de busca, mas permaneça visível no painel de controle.

Fechada - Você deseja que a vaga seja removida dos resultados de busca, removido do painel de controle e arquivado para referência futura.

Dica: Se o seu anúncio estiver fechado e você deseja reabri-lo, primeiro você precisará clicar no link “mostrar vagas fechadas” no canto superior direito da página.