Monitorar Inscrições Enviadas Através do Seu Site

O Medidor de Conversão é um código único (pixel) que conta o número de inscrições completas recebidas como resultado dos cliques nas vagas no Indeed. Ao saber o número de candidatos que você recebeu do Indeed é mais fácil avaliar e comparar a eficácia dos seus anúncios no Indeed.

Quais os dados que o Medidor de Conversão captura?

• O medidor de conversão capta informações agregadas em tempo real das inscrições recebidas como resultados dos cliques nas suas vagas anunciadas no Indeed. Não é capturada nenhuma informação individual ou pessoal dos candidatos . É feita apenas uma contagem das conversões ocorridas.

Como eu implemento o código do Medidor de Conversão?

• O Indeed irá fornecer um código único em javascript.
  • Este código deverá ser adicionado na página do seu site que aparece após o candidato completar a inscrição à vaga.

Eu preciso fazer mais alguma coisa depois que o Medidor de Conversão ser instalado?

• O Medidor de Conversão irá começar a monitorar automaticamente as inscrições vindas do Indeed.
  • Por favor informe o Indeed da instalação, para podermos confirmar que o código foi instalado e está monitorando as inscrições corretamente.