Alterar a sua Preferência de Idioma

Para atender os nossos clientes no mundo inteiro, temos uma equipe multilíngue. Quando você cria uma conta no Indeed, a sua preferência de idioma será definida automaticamente de acordo com o idioma do seu navegador ou com o país do site acessado. No entanto, você pode alterar a preferência de idioma caso queira utilizar uma língua diferente.

Para alterar a preferência de idioma definida na sua Conta de Anunciante do Indeed:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta.
  2. No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail.
  3. Selecione "Histórico de Cobranças".
  4. Clique em "Resumo".
  5. No final da página da tab Conta, em Preferências, selecione o idioma apropriado e clique no botão “Ir”.