Sobre o Indeed

O Indeed é líder mundial em site de empregos e a principal fonte de contratação externa para milhares de empresas. O nosso motor de busca de emprego fornece aos usuários acesso a milhões de vagas existentes na internet. Quando você paga para promover suas vagas no Indeed, você aumenta a exposição das suas vagas, colocando-as à frente de candidatos qualificados de todas as áreas.

Com o Indeed você recebe:

• Mais tráfego e inscrições com menos gastos, com o anúncio pague por clique.
  • Não há contratos, valores mínimos ou compromissos de longo prazo -                                      você pode cancelar a sua vaga a qualquer momento.
  • Posição destacada quando você paga por Vaga Patrocinada.
  • Baixo custo por contratação e resultados mensuráveis.
  • Opção de anunciar grátis*.

Para mais informação, entre em contato conosco.