Editar uma vaga

É muito fácil editar a sua vaga no Indeed. Recomendamos que leia Como escrever títulos e descrições de vagas eficazes para garantir que as suas vagas são otimizadas para obter os melhores resultados.

Atualizações individuais

Para editar os detalhes da sua vaga:

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em "Vagas" na parte superior da página.
  3. Clique em “editar vaga” abaixo do título da vaga.

Na seção editar, você pode:

• Editar o título, o local, a descrição, o orçamento e o status da vaga.
  • Utilizar nossas opções de formatação de texto, como negrito, itálico e lista com marcadores para realçar a aparência do anúncio da sua vaga. Essas opções estão logo acima do campo Descrição da Vaga.
  • Utilizar o menu suspenso abaixo da descrição da vaga para definir o status da sua vaga como Aberta, Pausada ou Fechada.

Nota: as vagas pausadas continuam visíveis no painel de controle da sua empresa. As vagas fechadas são ocultadas, mas podem ser visualizadas se você clicar em “Mostrar Vagas Fechadas”.

Atualizações em massa

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em "Vagas" na parte superior da página.
  3. Marque a caixa de seleção à esquerda da vaga que você deseja atualizar.

Status:

• Selecione Aberta, Fechada ou Pausada.
  • Clique em OK para confirmar as alterações de status.

Orçamento:

• Você tem duas opções: adicionar um orçamento ou definir um orçamento mensal por vaga.
  • Para adicionar um orçamento, escolha um dos valores recomendados (R$ 100, R$ 200 ou R$ 300) ou insira o valor desejado. Lembre-se de clicar em Adicionar Orçamento.
  • Para definir um orçamento mensal, escolha o valor que você gostaria de gastar por mês e clique em "Definir Orçamento".