Editar a Vaga

É muito fácil editar a sua vaga no Indeed. Recomendamos que leia Como escrever uma Descrição de Vaga eficaz para garantir que suas vagas sejam otimizadas e recebam melhores resultados.

Atualizações Individuais

Para editar os detalhes da sua vaga:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta.
  2. Clique em "editar vaga" na vaga a ser alterada.

Na página editar você pode:

• Editar o cargo, local e descrição da vaga.
  • Utilizar as nossas opções de formatação de texto, como negrito, itálico e lista com marcadores para realçar a aparência do seu anúncio. Estas opções são encontradas logo abaixo do campo Descrição da Vaga.
  • Alterar o status da sua vaga para Aberta, Pausada ou Fechada utilizando as opções no final da página.

Nota: As vagas pausadas continuam visíveis na sua conta. As vagas fechadas ficam escondidas mas podem ser visualizadas se você clicar em “mostrar vagas fechadas”.

Atualizações em massa

Para editar os detalhes das vagas ou definir um orçamento:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta.
  2. Selecione a caixa de seleção localizada ao lado esquerdo das vagas que você deseja atualizar.

Status:

• Selecione Aberta, Pausada ou Fechada em “Definir status.”
  • Confirme a alteração do status clicando em “OK”.

Orçamento:

• Duas opções de escolha: Adicionar Orçamento ou Definir Orçamento Mensal
  • Para adicionar orçamento, escolha um dos valores sugeridos ($100, $200 ou $300) ou digite uma quantia diferente. Certifique-se de clicar em “Adicionar Orçamento”.
  • Para definir um orçamento mensal, escolha o valor que você gostaria de gastar por mês e clique em “Definir orçamentos”.