Relatório de Desempenho

Para medir a eficácia da sua Vaga Patrocinada, nós fornecemos um relatório de desempenho na sua conta Indeed.

Para visualizar o seu relatório de desempenho:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta.
  2. Clique em “relatório de desempenho” no final da lista de vagas na guia Vagas de Empregos.
  3. Selecione na lista suspensa quais vagas patrocinadas deseja analisar.
  4. No menu do lado esquerdo, altere o intervalo de datas para refletir períodos anteriores.

Cliques: é o número de vezes que o candidato clica na sua vaga patrocinada para visualizar a descrição completa da vaga.

Impressões: é o número de vezes que a sua vaga patrocinada é mostrada nos resultados de busca.

CTR (Taxa de Cliques):  é o número de cliques dividido pelo número de impressões, ou seja, a porcentagem de candidatos que clicaram na vaga mostrada.

Custo/Clique (Custo por Clique): é o custo médio para cada clique.

Custo: é o custo acumulado da vaga patrocinada.

Inscrições: é o número de candidatos que se candidataram à sua vaga patrocinada.

Taxa de Conversão: é a porcentagem dos candidatos que se candidataram à vaga, depois de clicar na vaga patrocinada.

Custo/Inscrição (Custo por Inscrição): é o custo dividido pelo número de inscrições.