Candidate-se via Indeed

O Candidate-se via Indeed permite aos candidatos se inscreverem a vagas de emprego em segundos, através de computadores ou dispositivos móveis, usando um Currículo Indeed ou um currículo tradicional. Quando você publica vagas diretamente no Indeed, suas vagas utilizam o Candidate-se via Indeed gratuitamente!

Benefícios:

• Centenas de milhares de vagas mundialmente, no Indeed e em nossos sites parceiros, possuem agora a opção Candidate-se via Indeed. Se você anunciar diretamente no Indeed, a sua vaga terá esta opção automaticamente.
  • As vagas são marcadas claramente nos resultados de busca do Indeed para que os candidatos saibam quais vagas apresentam esta opção de inscrição fácil.
  • Monitore quantas inscrições você recebe do Indeed através do seu Relatório de Desempenho.
  • As inscrições são enviadas para você através do sistema de rastreamento de candidatos (ATS) ou por e-mail.
  • As dificuldade para completar o processo de candidatura são mínimas e o número de candidatos aumenta.

Dispositivos móveis:

• O Indeed é número 1 no ranking de aplicativos de busca de emprego em mais de 20 países.
  • Você pode utilizar o Candidate-se via Indeed para chamar atenção de candidatos e receber inscrições de usuários de dispositivos móveis, mesmo se o seu site de carreira não estiver disponível em dispositivos móveis.
  • Com mais de 2 milhões de novos currículos adicionados por mês no Indeed mundialmente, um número crescente de pessoas podem candidatar-se facilmente às vagas de qualquer smartphone ou tablet utilizando o Currículo Indeed.

Quer adicionar o Candidate-se via Indeed às suas vagas? Entre em contato conosco para saber mais.