Contatar Candidatos

Você tem a habilidade de contatar cada candidato através do Indeed. Se você receber uma resposta do candidato, você poderá visualizar por completo as informações de contato do candidato para continuar a se comunicar com ele.

Para contatar um candidato:

1. Visite o Currículo Indeed.
  2. Depois que fizer uma busca, clique no nome do candidato que você gostaria de contatar.
  3. Preencha os campos: seu nome, empresa, mensagem, título da vaga e descrição da vaga.
  4. Clique em “Enviar” no final da página.

DICA: Clique "Currículos Contatados" no final da página inicial do Currículo Indeed para visualizar todos os candidatos que você já contatou.