Contatar candidatos

Você pode se comunicar com os candidatos à sua vaga pelo Currículo Indeed. Depois que você entrar em contato com um candidato, seu currículo será bloqueado por 30 dias, para que ele tenha tempo suficiente para fazer avaliações e responder.  Se você receber uma resposta, terá acesso a todas as informações de contato do candidato para continuar se comunicando com ele.

Para entrar em contato com um candidato pelo Currículo Indeed:

1. Visite Currículo Indeed.
  2. Faça uma busca.
  3. Clique em "Visualizar Currículo Completo" à direita da página.
  4. Insira seu nome, empresa, uma mensagem, o título da abertura da vaga e a descrição da vaga.
  5. Clique em "Enviar E-mail" na parte inferior da página.

Nota: alguns currículos não mostrarão o nome do candidato. Se o nome do candidato estiver ocultado, essa informação só estará disponível depois que ele responder à sua mensagem.

Clique em "Currículos Contatados" na parte inferior da página inicial do Currículo Indeed para ver todos os candidatos com quem você já entrou em contato.

Para otimizar sua taxa de resposta aos contatos com candidatos, escreva uma mensagem eficaz.