Orientações para Anúncios de Vagas de Emprego

As seguintes orientações ajudarão você a desenvolver o conteúdo das vagas e práticas de recrutamento consistentes com os padrões do Indeed para garantir uma ótima experiência ao candidato. Por favor, saiba que esta lista é um guia e não uma lista completa do que é permitido ou proibido.

Os "Sim" e "Não" para divulgação de vagas no Indeed

Recrutamento em geral

• Use o Indeed para preencher uma vaga, não toda uma rede. Cada anúncio deve representar uma vaga de emprego real e disponível.
  • Não discrimine. As vagas no Indeed devem ser disponibilizadas para candidatos qualificados independente de idade, raça, gênero e orientação sexual.
  • Pague de maneira justa e confiável. As vagas que as pessoas encontram no Indeed devem ter remuneração por hora ou salários, e não deve custar nada ao candidato para se candidatar à vaga, ser entrevistado e começar a trabalhar.
  • Faça com que a inscrição seja clara e acessível. Os candidatos não devem ter que configurar ou navegar por etapas complicadas para dar início ao processo de inscrição.
  • Respeite a privacidade do candidato. Informações coletadas no processo de inscrição devem ser compartilhadas com cuidado dentro de sua empresa e jamais disponibilizadas a terceiros.

Títulos e descrições das vagas

• Não use conteúdo ofensivo. Se uma pessoa sensata considerar qualquer aspecto de seu anúncio inadequado ou ofensivo, a visibilidade de sua vaga pode ser afetada.
  • Não use iscas de cliques nos títulos. O título deve ser o nome da vaga em questão, da mesma forma como aparece em um cartão de visitas, sem informações adicionais. A descrição da vaga é onde o local do trabalho, as qualificações exigidas, os benefícios da empresa e outros detalhes específicos devem ser detalhados.
  • Não use conteúdo de vagas que não seja seu. Cada vaga que aparecer no Indeed deve ser oferecida por um representante autorizado da empresa que busque preencher um cargo.
  • Ofereça uma vaga real. O Indeed é um motor de busca de empregos. Conteúdo não relacionado à vaga – incluindo spam, golpes online e outras ofertas – não será exibido aos candidatos.
  • Não tente burlar o sistema. Como outros motores de busca, o Indeed usa algoritmos para fornecer o conteúdo mais atual e relevante em resposta às buscas. Empresas que tentarem explorar esses princípios publicando novamente funções dentro de um curto período ou anunciando funções em mais locais do que onde a vaga é oferecida para ter maior visibilidade terão a visibilidade de suas vagas reduzida.
  • Diga a verdade. Forneça os detalhes verdadeiros da vaga, incluindo o local, as responsabilidades e se a vaga está sendo oferecida pela empresa contratante ou por uma agência de empregos em nome da empresa.

Tipos de anúncios que geralmente não são visíveis

• Feiras de emprego
  • Franquias ou anúncios referentes a cursos e treinamentos
  • Posições de marketing multinível

Vagas que não atendam aos padrões do Indeed de inclusão podem estar sujeitas à análise e exigir informações adicionais da empresa contratante. Anúncios que sejam enganosos, comprometam a experiência dos candidatos ou anúncios que não estejamos convencidos de representar uma vaga "real" podem ser removidos dos resultados de busca orgânicos. Por favor, saiba que o Indeed pode rejeitar ou remover qualquer vaga e pode desativar a conta de qualquer empresa por qualquer ou nenhuma razão. Não podemos dar todas as razões de uma vaga ou uma empresa ser removida, e sempre nos reservamos o direito de remover qualquer vaga, orgânica ou patrocinada, se percebermos que é de nosso interesse ou do interesse de nossos usuários.

Caso tenha alguma dúvida sobre estas orientações ou como as mesmas afetam suas necessidades de recrutamento, por favor, entre em contato conosco.