Instruções para a Inclusão de Sites de Empregos

Apenas inclua vagas remuneradas, atuais e publicadas diretamente no seu site de emprego pelos representantes autorizados das empresas. Inclua os dados completos da vaga, tais como: nome da empresa, local, cargo e descrição completa da vaga. Uma vez no seu site, os candidatos devem ter acesso à descrição completa da vaga de emprego sem que haja necessidade de cadastro ou login, e não deve haver custos para se candidatar à vaga. O processo de inscrição deve ser simples, com os campos obrigatórios limitados ao absolutamente necessário. A inscrição deve ser feita diretamente no seu site de emprego e os candidatos não devem ser redirecionados a outros sites.

A privacidade dos candidatos e suas informações confidenciais devem ser protegidas e utilizadas apenas em conjunto com buscas ou inscrições dos candidatos.

Sites que oferecem o serviço de publicação de vagas gratuitas e sites que copiam e divulgam vagas de emprego de outros sites não serão incluídos.

O site deve incluir uma página de contato com um endereço físico e não deve utilizar publicidade excessiva ou fraudulenta. Qualquer publicidade deve ser discreta e não deve distrair o candidato da descrição da vaga ou da candidatura. O site deve, também, possuir um nível razoável de tráfego orgânico em relação à quantidade de vagas.

Esta lista serve como exemplos ilustrativos importantes, porém não exaustivos. O intuito desta lista é garantir que os candidatos tenham uma experiência no Indeed que os leve direta e imediatamente a vagas reais e inscrições reais, sem a necessidade de considerações ou informações desnecessárias, fornecendo apenas dados completos, válidos e necessários sobre a vaga. O Indeed deve ter flexibilidade para proteger o candidato de anúncios de vagas que não sejam reais, sejam incompletos ou que exijam informações desnecessárias. O Indeed precisa ver que o número de vagas é proporcional ao tráfego orgânico, para que o candidato não perca tempo com anúncios de emprego de pouco interesse a candidatos reais. A nossa meta é conectar o candidato diretamente a vagas de seu interesse, o mais rápido possível. Se o Indeed perceber que um site de emprego não compreende esta meta, baseado nas informações acima ou baseado exclusivamente no critério do Indeed, o Indeed irá remover as vagas ou o site de emprego para proteger o candidato. Ao incluir suas vagas no Indeed, os sites de emprego entendem e concordam com estes critérios. O Indeed, especificamente, reserva-se o direito de remover de suas páginas qualquer vaga que não siga estas regras, ou que resulte em reclamações excessivas dos usuários ou spam. A inclusão das vagas de seu site em um determinado momento não garante a inclusão em um outro momento. Por favor, saiba que, no momento, o Indeed não está mais aceitando pedidos para que novos sites de empregos tenham seu conteúdo disponibilizado nos resultados de busca do nosso site dos Estados Unidos.