Editar o meu Perfil da Empresa

Fazer alterações depois de solicitar o seu Perfil da Empresa é simples. Incluímos, abaixo, instruções passo-a-passo para ajudá-lo.

Para editar o seu Perfil da Empresa:

1. Acesse a sua conta do Indeed.
  2. Clique na guia "Perfil da Empresa", na parte superior da página.
  3. Clique em "Editar Página", do lado direito do seu Perfil da Empresa.

Para carregar uma imagem de cabeçalho:

1. Clique em "Editar Página", do lado direito do seu Perfil da Empresa.
  2. Selecione "Escolher Imagem", na seção "Imagem de Cabeçalho".
  3. Selecione o arquivo de imagem de cabeçalho desejado e, em seguida, "Abrir".

DICA: as imagens de cabeçalho devem ter pelo menos 980x200 pixels, e podem ser redimensionadas para caber. Recomendamos que utilize imagens em formato JPEG.

Para carregar um logotipo da empresa:

1. Clique em "Editar Página", do lado direito do seu Perfil da Empresa.
  2. Selecione "Escolher Imagem", na seção "Logotipo".
  3. Selecione o arquivo de imagem de logotipo desejado e, em seguida, "Abrir".

DICA: os logotipos devem ter pelo menos 400x160 pixels, e podem ser redimensionados para caber. Recomendamos que utilize imagens em formato JPEG.

Para carregar conteúdos personalizados:

1. Clique em "Editar Página", do lado direito do seu Perfil da Empresa.
  2. Selecione "Vídeo", "Imagem" ou "Texto" abaixo do título "Conteúdo Personalizado".
  3. Carregue o seu arquivo ou insira um texto e clique em "Salvar".

DICA: Recomendamos que utilize imagens na proporção 16:9 e em formato JPEG. Para alterar a ordem de exibição dos conteúdos personalizados, clique nas setas ao lado de cada item após serem carregados.

Para integrar as redes sociais:

1. Clique em "Editar Página", do lado direito do seu Perfil da Empresa.
  2. Selecione "Editar" na seção "Links" da página.
  3. Insira o URL da sua conta do Twitter/Facebook.
  4. Clique em "Salvar". Atualizações das suas redes sociais serão exibidas automaticamente no seu Perfil de Empresa.