Gerenciar Avaliações da Empresa

Com mais de 10 milhões de avaliações de empresas no Indeed, os candidatos confiam em nossas páginas de Perfil de Empresas para obter informações confiáveis ​​e autênticas sobre empresas de seu interesse. Incentive seus funcionários atuais a avaliar a empresa para ajudar a destacá-la diante dos demais empregadores. Com um Perfil da Empresa solicitado, você pode responder às avaliações e ter a oportunidade de agradecer os avaliadores e responder a qualquer comentário existente.

Para responder às avaliações da empresa:

1. Clique em "Adicionar um comentário", próximo ao final da avaliação.
  2. Insira a sua resposta na caixa de texto exibida.
  3. Clique em "Adicionar Comentário" para publicar sua resposta.

Dicas para responder às avaliações da empresa:

1. Se decidir responder a uma avaliação, faça-o em tempo hábil.
  2. Mantenha sempre um tom positivo. Agradeça ao avaliador por compartilhar sua experiência.
  3. Seja sempre profissional. Suas respostas estarão visíveis a todos.
  4. Não tente responder a avaliações agressivas.
  5. Tente abordar o problema off-line, sempre que possível.
  6. Peça aos seus funcionários para classificarem as avaliações como útil: sim/não. As avaliações classificadas como "mais úteis" aparecem destacadas para os candidatos.