Anunciar uma Vaga

Anunciar uma vaga no Indeed é a maneira mais fácil de ter sua vaga de emprego diante de  milhões de candidatos. Você pode anunciar completamente grátis* ou patrocinar a vaga e pagar apenas quando os candidatos clicarem na sua vaga de emprego.

Para anunciar uma vaga, caso já tenha uma conta no Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em “Anuncie uma Vaga” no canto superior direito da página.
  3. Insira os detalhes da vaga e clique em "continuar".
  4. Insira as exigências da vaga e clique em "continuar".
  5. Visualize a vaga e clique em "confirmar".

Para anunciar uma vaga, caso ainda não tenha uma conta no Indeed:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento
  2. Clique em “Anuncie uma Vaga”.
  3. Crie uma conta no Indeed.
  4. Insira os detalhes da vaga e clique em "continuar".
  5. Insira os requisitos da vaga e clique em "continuar".
  6. Visualize a vaga e clique em "confirmar".

Após completar mais alguns detalhes da sua conta e escolher um orçamento, sua vaga de emprego estará disponível no Indeed dentro de instantes.