URL para formulário de inscrição

A URL para formulário de inscrição permite que você anuncie suas vagas diretamente no Indeed e que os candidatos usem o processo de inscrição do seu site. Esse é um excelente recurso se você quiser anunciar suas vagas diretamente no Indeed, mas precisar administrar os candidatos com o processo de inscrição da sua empresa.

Benefícios do uso da URL para formulário de inscrição:

• As empresas podem aproveitar a plataforma do Indeed para anunciar suas vagas e ainda monitorar seus candidatos com seus sistemas internos.
  • As empresas têm acesso às métricas de desempenho de impressões e cliques disponíveis no relatório de desempenho.
  • A URL para formulário de inscrição oferece a opção de anunciar uma vaga em vários locais com um único orçamento.

Para anunciar uma vaga com a URL para formulário de inscrição se você já tiver uma conta no Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em “Anuncie uma Vaga” no canto superior direito da página.
  3. Selecione “URL para formulário de inscrição” na seção “Configurações de Inscrição”.
  4. Insira o link para o formulário de inscrição no campo “Insira a URL para onde os candidatos devem ser direcionados para se inscrever a esta vaga?”.
  5. Continue seguindo as instruções para anunciar sua vaga.

Para usar a URL para formulário de inscrição, você precisa ter uma conta empresa no Indeed, solicitar que um representante do Indeed ative esse recurso e atender a alguns outros requisitos. Se tiver interesse em saber mais sobre a URL para formulário de inscrição, entre em contato conosco.