Candidate-se via URL

O Candidate-se via URL, ou candidate-se através do seu site, é um recurso que permite que você publique vagas de trabalho diretamente no Indeed e que os candidatos apliquem através de um processo de inscrição hospedado em seu site. Esta é uma ótima opção se você deseja publicar empregos diretamente no Indeed, porém os candidatos precisam se inscrever no site da sua empresa.

Benefício do candidate-se via URL:

Você pode utilizar a plataforma de publicação de vagas do Indeed, e ainda ter os candidatos rastreados através dos sistemas internos da sua empresa.

• A sua empresa tem acesso aos indicadores de desempenho disponíveis no relatório de desempenho.
  • O candidate-se via URL, oferece às empresas a opção de publicar um emprego em vários locais usando um único orçamento.

Para publicar um emprego através do candidate-se via URL, se você já tem uma conta no Indeed:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta
  2. Clique em “Anunciar Vagas” no canto superior direito da página
  3. Clique em  “Alterar para candidate-se via url” ao lado da opção “Candidate-se via e-mail”
  4. Insira o link do formulário de inscrição no campo abaixo da opção “Candidate-se via e-mail”
  5. Clique em “Salvar Vaga” para completar o processo

Para usar o candidate-se via URL, você deve ter uma conta de empresa ativa e essa opção deve ser habilitada por um funcionário do Indeed, além de alguns outros requisitos essenciais. Se você está interessado em saber mais sobre o candidate-se via URL, entre em contato conosco ou ligue para 0800-892-4750 Seg - Qui 9hs às 18hs e Sex. 09hs às 17hs.