Ferramenta de Múltipla Localização

A ferramenta de múltipla localização permite que as empresas publiquem a mesma vaga em várias localizações usando o recurso Candidate-se via URL. Para usar a ferramenta de multi-localização, as empresas devem ter uma conta, publicar empregos diretamente no Indeed, e tanto a opção Candidate-se via URL como a ferramenta de multi-localização precisam ser ativadas na conta.

Para confirmar  se as opções candidate-se via URL ou multi-localização foram ativadas em sua conta, entre em contato conosco ou ligue para 0800-892-4750 e um funcionário  do Indeed irá lhe ajudar.

Para Publicar uma vaga em várias localizações:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse a sua conta
  2.   Clique em “Anunciar Vagas” no canto superior direito da página
  3.   Siga as instruções para publicar a sua vaga, clicando em “Candidate-se via URL na tela de configurações do aplicativo. Inicialmente você precisará definir a localização da sua vaga para 1 local.

Depois de salvar a sua vaga, siga os passos para editar a sua vaga. Abaixo está o passo-a-passo para definir multi-localizações para o seu anúncio:

1. Clique em  “Publicar em várias localizações” ao lado do campo de localização
  2. Escreva uma localização diferente por linha, até que todos os locais desejados tenham sido adicionados
  3. Clique em “Confirmar”
  4. Clique em  “Salvar Vaga” para completar o processo

As empresas que usam a ferramenta de multi-localização podem:

• Adicionar e remover localizações
  • Usar um orçamento para todas as localizações

As empresas que usam a ferramenta multi-localização NÃO podem:

• Selecionar locais em vários países
  • Acompanhar o indicadores de desempenho para locais individuais