Ferramenta de múltipla localização

A ferramenta de múltipla localização permite que empresas utilizem a URL para formulário de inscrição do Indeed para anunciar suas vagas em vários lugares. Para ter acesso a essa ferramenta, a empresa precisa ter uma conta no Indeed, estar anunciando vagas diretamente no Indeed e ativar a URL para formulário de inscrição e a ferramenta de múltipla localização na conta.

Para confirmar se a URL para formulário de inscrição e a ferramenta de múltipla localização estão ativadas na conta, entre em contato conosco para obter ajuda de um representante do Indeed.

Para anunciar uma vaga em vários locais:

1. Visite employers.indeed.com e acesse a sua conta.
  2. Clique em “Anuncie uma Vaga” no canto superior direito da página.
  3. Siga as instruções para anunciar sua vaga e lembre-se de selecionar “URL para formulário de inscrição” na tela Configurações de Inscrição.  Inicialmente, você precisa definir a localização da sua vaga para apenas 1 local.

Depois de salvar a vaga na sua conta, siga as etapas para editar sua vaga.  Veja abaixo o procedimento para definir vários locais para sua vaga:

1. Clique em “Anunciar em vários locais” ao lado do campo Localização.
  2. Adicione todos os locais desejados, um em cada linha.
  3. Clique em “Confirmar”.
  4. Clique em “Salvar Vaga” para concluir o processo.

As empresas que usam a ferramenta de múltipla localização podem:

• Adicionar e remover locais na tela de edição da vaga.
  • Usar um único orçamento para todos os locais.

As empresas que usam a ferramenta de múltipla localização não podem:

• Escolher locais em vários países.
  • Monitorar as métricas de desempenho de locais individualmente.