Perguntas frequentes sobre cobranças

P: Quanto receberei as cobranças?

R: O ciclo de faturamento do Indeed começará assim que o cartão de crédito fornecido por você for aprovado.  Uma cobrança inicial no valor de uma unidade da moeda indicada pode ser realizada em um novo cartão de crédito, de acordo com os requisitos do banco emissor. Normalmente, esse valor é estornado dentro de três dias úteis. Só é permitido um cartão de crédito por conta.

Ciclo de faturamento típico:

O seu saldo é o total dos custos de todas as Vagas Patrocinadas anunciadas na sua conta.

• As cobranças serão processadas imediatamente após você alcançar 25 unidades da moeda indicada (o que pode mudar um pouco dependendo da entidade) e novamente após cada incremento de R$ 500 (BRL ou 500 USD, 500€, CHF 500, £500 ou ¥ 40.000) ou mais, caso o limite de crédito tenha aumentado.
  • Qualquer quantia pendente será processada no primeiro dia do mês seguinte.

P: Recebi a cobrança de 25 BRL (ou 25 EUR, US$ 25, CHF 25, £15 ou ¥ 4.000). O que isso significa?

R: O ciclo de faturamento do Indeed funciona em regime de pós-pagamento. Uma cobrança única é processada imediatamente após você alcançar 25 BRL (ou 25 EUR, US$ 25, CHF 25, £15 ou ¥ 4.000) como um novo usuário e novamente a cada incremento de R$ 500 (ou qual seja a quantia definida pelo limite de crédito).

P: Como funciona a cobrança de Vagas Patrocinadas?

R: O ciclo de faturamento do Indeed funciona em regime de pós-pagamento.  Qualquer quantia pendente será processada no primeiro dia do mês seguinte às cobranças acumuladas.

P: Eu encerrei minhas vagas. Por que ainda estou recebendo cobranças?

R: Assim que você encerrar ou suspender uma vaga, você não acumulará nenhuma cobrança adicional quando a vaga for removida dos resultados de busca patrocinados do Indeed para esse cargo, a menos que a vaga seja reaberta no futuro.  Como o ciclo de faturamento do Indeed funciona em regime de pós-pagamento, qualquer quantia pendente do mês atual será cobrada no cartão de crédito associado no primeiro dia do mês seguinte.

P: Eu não autorizei cobranças em minha conta.  De onde surgiram essas cobranças?

R: É possível que você tenha uma quantia pendente do mês passado. Assim que você encerrar uma vaga, você não acumulará nenhuma cobrança adicional para essa vaga futuramente.  Como o ciclo de faturamento do Indeed funciona em regime de pós-pagamento, qualquer quantia pendente do mês atual será cobrada no cartão de crédito associado no primeiro dia do mês seguinte.

P: As informações do meu cartão de crédito não estão sendo aceitas. O que devo fazer?

R: Confira se o endereço de faturamento e o código postal informados correspondem exatamente aos indicados no seu último extrato de cartão de crédito recebido. Se o problema persistir, entre em contato com o emissor do seu cartão de crédito.

P: Como cancelo minha conta?

Para parar de acumular cobranças, inicie a sessão com sua conta e suspenda ou encerre todas as vagas. Tenha em mente que qualquer quantia pendente será processada no primeiro dia do mês seguinte.

Como paro de receber cobranças na minha conta?

Para parar de acumular cobranças, inicie a sessão com sua conta e suspenda ou encerre todas as vagas. Tenha em mente que qualquer quantia pendente será processada no primeiro dia do mês seguinte.

Como atualizo as informações do meu cartão de crédito?

• Visite https://www.indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta.
  • No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail e selecione “Cobranças”.
  • Nesse local, você pode atualizar as informações do seu cartão de crédito selecionando o link “Editar”.

Posso alterar a data da minha cobrança mensal?

Não é possível alterar as datas de cobrança na sua conta.

Posso alterar o valor mensal cobrado?

A quantia cobrada por mês para vagas patrocinadas reflete diretamente as cobranças acumuladas no mês anterior. Você também será cobrado a cada incremento de 500 no momento do acúmulo. Você pode alterar seus anúncios de vaga a qualquer momento.

Não consigo acessar minha conta. Como redefino minha senha?

Para redefinir sua senha:

• Use o link “Acessar” no canto superior direito de qualquer página do Indeed.
  • Clique em “Esqueceu sua senha?” na parte inferior da caixa de acesso.
  • Insira seu endereço de e-mail.
  • Clique em “Enviar”.

Caso o endereço de e-mail inserido esteja associado a uma conta do Indeed, você receberá um e-mail com um link para redefinir a senha.

Dica: verifique sua caixa de spam ou lixeira caso não veja o e-mail na caixa de entrada.

Clique no link assim que recebê-lo, pois ele tem validade de 24 horas.

Como acesso meus recibos de cobrança?

• Visite https://www.indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta.
  • No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail e selecione “Cobranças”.
  • Assim que a página carregar, clique no seu e-mail novamente para selecionar “Histórico de Cobranças”. Por padrão, essa página mostrará as cobranças dos últimos 90 dias.
  • No lado direito da página, altere o intervalo de datas para exibir cobranças anteriores.
  • Clique no hiperlink do número da fatura para exibir seu recibo. Esse link estará disponível após o pagamento ter sido processado.