Orçamento das Ofertas Patrocinadas

Com o Indeed, só paga quando os candidatos clicam nas suas ofertas de emprego. Quando patrocina uma oferta no Indeed, pode escolher entre duas opções de orçamento: Simples ou Avançado.

Categoria

Simples

Avançado

Configuração

Escolha o quanto quer gastar por dia ou por mês.

Escolha o quanto quer gastar no total.

Prazo

Recorrente - o orçamento diário ou mensal que definir é renovado automaticamente no final de cada período.

Temporário - quando o orçamento da oferta se esgotar, o anúncio é removido. Pode aumentar o orçamento para reativar o anúncio.

Custo por Clique (CPC) Máximo

O Indeed gerencia seu Custo por Clique Máximo de acordo com o valor do seu orçamento diário ou mensal.

Gerencie manualmente seu Custo por Clique Máximo.

Quando os gastos são encerrados?

Pode pausar ou fechar a sua oferta a qualquer momento, ou pré-definir uma data de encerramento.

A oferta é fechada automaticamente quando o orçamento é esgotado. Também pode pausar ou fechar a oferta a qualquer momento, ou pré-definir uma data de encerramento.

Orçamento da oferta

O orçamento da oferta é a ferramenta que permite o controle dos seus gastos durante a publicação da sua oferta. O Orçamento Simples irá gerenciar os seus gastos em um cronograma recorrente até que a oferta seja pausada, fechada ou atinja a data pré-definida de encerramento. O Orçamento Avançado será consumido à medida que os candidatos clicarem nas suas ofertas, parando apenas quando o orçamento se esgotar, ou se a oferta for pausada ou fechada.

Custo por Clique Máximo

O Custo por Clique (CPC) Máximo influencia na visibilidade das suas Ofertas Patrocinadas no Indeed. Quanto maior o seu CPC, maior a chance da sua oferta aparecer na primeira página de resultados. O CPC Máximo deve ser definido de acordo com os requisitos da oferta que está a preencher. No Orçamento Simples, um alto orçamento diário ou mensal irá permitir um maior valor de CPC nos resultados de busca. No Orçamento Avançado, você poderá definir manualmente o seu CPC.