Como fazer alterações no Orçamento de Vagas

Para aumentar seu orçamento Simples de vagas:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta
  2. Selecione "Vagas" no topo da página
  3. Clique no link "editar vaga" abaixo do título da vaga
  4. Aumente seu orçamento da vaga por dia ou por mês. Quanto mais alto for o orçamento, mais competitivo será o anúncio da vaga.
  5. Clique em "Salvar vaga" para concluir o processo

Para aumentar o Orçamento da vaga e CPC máximo para orçamentos avançados:

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta
  2. Selecione "Vagas" no topo da página
  3. Clique no link "editar vaga" abaixo do título da vaga
  4. Aumente seu Orçamento da vaga e CPC máximo no final da página
    1. O Orçamento da vaga é cumulativo. Se você já tiver gasto US$ 100 e quiser gastar mais US$ 100, seu orçamento da vaga precisará ser de US$ 200.
  5. Clique em "Salvar vaga" para concluir o processo

Exemplo: Se o CPC máximo for de US$ 1 e o orçamento da vaga for de US$ 150, pelo menos 150 pessoas poderão clicar em sua Vaga patrocinada antes do orçamento da vaga acabar.

Embora os exemplos acima estejam em dólares americanos, a Indeed aceita as seguintes moedas: AUD, BRL, CAD, CHF, EUR, GBP, INR, JPY, SGD, e USD (a disponibilidade depende do país de faturamento).

Para alternar de Simples para Avançado:

(Você precisará criar um novo anúncio de vaga para fazer isso.)

1º Passo - Copiar a descrição da vaga e fechar a vaga

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta
  2. Selecione "Vagas" no topo da página
  3. Clique no link "editar vaga" abaixo do título da vaga
  4. Selecione e copie a descrição inteira da vaga
  5. Alterne o status para fechado
  6. Clique em "Salvar vaga" para concluir o processo

2º Passo - Criar a nova vaga

1. Clique no botão azul "Anunciar uma vaga" no canto superior direito
  2. Siga os passos para anunciar a vaga
  3. Quando chegar na descrição da vaga, apenas cole a descrição da vaga copiada
  4. Para o orçamento, certifique-se de selecionar Simples

Para alternar de Avançado para Simples:

(Ainda é melhor criar um novo anúncio, mas você pode alterar o orçamento)

1. Visite indeed.com.br/recrutamento e acesse sua conta
  2. Selecione "Vagas" no topo da página
  3. Clique no link "editar vaga" abaixo do título da vaga
  4. Abaixo de Orçamento da vaga e ao lado de Tipo: Avançado, selecione "Alterar"
  5. Escolha "Simples" do menu suspenso
  6. Defina um orçamento diário ou mensal
  7. Clique em "Salvar vaga" para concluir o processo

Observe que os clientes com o país de faturamento como Brasil serão faturados exclusivamente em Reais e clientes com país de faturamento como Índia serão faturados exclusivamente em Rupias indianas.