Qualidade de pesquisa no Indeed

No Indeed, nossa missão é ajudar a empregar pessoas. A Equipa de Qualidade contribui para esse objetivo a assegurar que a experiência de pesquisa de emprego no Indeed seja pertinente e de alta qualidade. A ênfase na experiência do candidato é um aspeto fundamental dos valores do Indeed. Acreditamos que, ao fornecer a melhor experiência possível para os candidatos, podemos assegurar que as empresas tenham um banco robusto de candidatos qualificados que atendam às suas necessidades de contratação.

Historicamente, a Equipa de Qualidade tem protegido a sua abordagem de aplicação de políticas. Porém, recebemos feedback a indicar que as empresas gostariam de saber mais informações sobre as nossas políticas e sobre como permanecer em conformidade com as diretrizes de qualidade. Com o objetivo de continuar a aumentar a qualidade geral das ofertas no Indeed e, em última análise, de permitir a obtenção de melhores resultados em termos de ofertas para os candidatos, a Equipa de Qualidade está a trabalhar para elaborar e partilhar mais documentos públicos de políticas para refletir a nossa posição sobre a qualidade das pesquisas.