Práticas recomendadas para a publicação de oferta de emprego

Estas diretrizes foram projetadas para ajudar empresas e candidatos a conhecerem os padrões de qualidade do Indeed. O Indeed trabalha para fornecer a melhor experiência possível para os candidatos e reconhece que existem diferenças significativas entre os setores e os mercados específicos. Essas diferenças se refletem na implementação destas diretrizes que, muitas vezes, são específicas em relação a um determinado setor ou mercado. A não observância destas diretrizes pode afetar a visibilidade da oferta no site.

Política de ofertas

Ofertas e somente ofertas

O Indeed não permite a publicação de anúncios que não sejam de ofertas de emprego. Isso inclui, entre outros, oportunidades de treinamento e formação, oportunidades de franquias, oportunidades de marketing variadas, solicitação de emprego por candidatos, ofertas com prazo expirado e ofertas que não sejam de uma empresa específica.

Ofertas precisas e detalhadas

O Indeed não permite a publicação de ofertas com informações enganosas, genéricas ou incompletas.

Ofertas de partes autorizadas

Não use um conteúdo de oferta que não seja o seu. O Indeed não permite publicações de ofertas por partes não autorizadas em nome de uma empresa. Todas as ofertas que aparecerem no Indeed devem ser oferecidas por um representante autorizado da empresa a buscar preencher um cargo. Terceiros que recrutam em nome de uma empresa devem estar claramente identificados para que esse relacionamento não seja deturpado perante o candidato.

Ofertas diretas

O Indeed valoriza a conexão entre candidatos e empresas e procura conectar essas partes da maneira mais direta possível. O Indeed trabalha em parceria com diversos provedores de conteúdo para oferecer conteúdo de qualidade aos candidatos, mas prioriza a versão da oferta proveniente diretamente do empregador.

Ofertas sem taxas

O Indeed valoriza o fornecimento de oportunidades de trabalho que não envolvam custos para o candidato. A presença de taxas ou de treinamento obrigatório que envolvam custos para os candidatos pode ser indício de práticas de emprego predatórias.

Títulos e descrições de qualidade

O Indeed valoriza as ofertas com títulos e descrições detalhados, precisos e bem formatados. Não use conteúdo caça-cliques e detalhes não pertinentes nos títulos. As descrições das ofertas devem fornecer, essencialmente, detalhes sobre o cargo e não devem dar ênfase a informações não pertinentes sobre a empresa.

Conteúdo não ofensivo

O Indeed valoriza o fornecimento de experiências de alta qualidade aos candidatos no nosso site. Ofertas, conteúdos e mensagens que sejam ofensivos e exponham os candidatos ou as empresas a conteúdo vulgar, ilícito, etc. constituem uma violação desta diretriz.

*Aviso de isenção*

As ofertas que não atenderem aos padrões do Indeed poderão estar sujeitas a avaliação e a exigência de mais informações da empresa contratante. As publicações que sejam enganosas, comprometam a experiência dos candidatos ou publicações que não estejamos convencidos de representar uma oferta “real” poderão ser removidas dos resultados de pesquisas. Observação: o Indeed poderá recusar ou remover qualquer oferta e poderá desativar a conta de qualquer empresa por qualquer ou nenhum motivo. Não podemos informar todas as razões porque uma oferta ou uma empresa possa ter sido removida. Sempre nos reservamos o direito de remover qualquer oferta, orgânica ou patrocinada, se percebermos que é de nosso interesse ou do interesse de nossos utilizadores.