Políticas gerais de publicação de oferta de emprego

As políticas de publicação de ofertas de emprego do Indeed foram projetadas para reger o conteúdo disponibilizado nos nossos resultados de pesquisa de maneira global. Por meio do gerenciamento dessas políticas, o Indeed objetiva fornecer a melhor experiência de pesquisa de emprego para os nossos utilizadores.

Política de comunicação

As mensagens enviadas por meio do Indeed devem, de modo geral, seguir as mesmas regras das publicações de ofertas de emprego, no sentido que essas mensagens não devem ser utilizadas para burlar as diretrizes de qualidade das ofertas de emprego. Ao se comunicar com os candidatos, tenha em mente as seguintes diretrizes:

Apresente uma oferta específica e relevante

Nenhum candidato deve receber uma lista com cargos disponíveis para pesquisar. Ao se comunicar com os candidatos, o cargo deve ser apresentado com clareza e ser relevante. A oferta deve corresponder à experiência e ao progresso na carreira do candidato.

Inclua detalhes da oferta e informações de identificação

Sua mensagem deve incluir a localidade, o título, os requisitos e a estrutura de compensação da oferta. Caso sua mensagem também inclua um link, deve direcionar os candidatos directamente às informações sobre a oferta. Verifique se foram incluídos o nome e a localidade da sua empresa, bem como o seu nome e cargo. Use o endereço de e-mail de sua empresa, se possível.

Respeite a privacidade do candidato

Não solicite nenhuma informação que vá além do mínimo necessário para atender às necessidades de contratação. Respeite a privacidade do candidato ao longo de todo o processo de contratação e de comunicação realizada através do Indeed.

Política de candidatura

Transparência e acessibilidade

O processo de candidatura deve ser transparente e de fácil navegação. As candidaturas devem estar vinculadas à oferta específica publicada e não a um banco de talentos. A descrição da oferta deve deixar claro o relacionamento do anunciante da oferta com a empresa empregadora final, especialmente no caso de recrutadores terceirizados.

Privacidade

As informações pessoais do candidato recolhidas no processo de candidatura devem ser tratadas com cuidado dentro de sua empresa e jamais disponibilizadas a terceiros.

Política sobre discriminação

O Indeed acredita que os candidatos devem ser considerados com base em fatores diretamente relacionados com a sua capacidade de realizar um trabalho com sucesso. Os candidatos não devem ser excluídos ou rejeitados com base em características que não afetam o seu desempenho no trabalho nem o sucesso da parte contratante. O Indeed removerá as ofertas que violem estas normas.

Política de legalidade

O Indeed não permite publicações de oportunidades de trabalho que violem qualquer lei aplicável, nem permite publicações de qualquer oferta que exija que o futuro funcionário viole qualquer lei aplicável.

Política sobre o abuso da plataforma

O Indeed não permite o desenvolvimento de conteúdo ou sistemas que tentem manipular a classificação das ofertas na nossa plataforma ou burlar os sistemas de Qualidade de pesquisa. Publicações de cargos frequentemente repetidos ou em locais que não sejam onde a oferta é oferecida, são exemplos de comportamento desaconselhado e que podem afetar a visibilidade do conteúdo no site.

*Aviso de isenção*

As ofertas que não atenderem aos padrões do Indeed poderão estar sujeitas a avaliação e a exigência de mais informações da empresa contratante. Publicações que sejam enganosas, comprometam a experiência dos candidatos ou publicações que não estejamos convencidos de representar uma oferta “real” poderão ser removidos dos resultados de pesquisa. Observação: o Indeed poderá recusar ou remover qualquer oferta e poderá desativar a conta de qualquer empresa por qualquer ou nenhum motivo. Não podemos informar todas as razões porque uma oferta ou uma empresa possa ter sido removida. Sempre nos reservamos o direito de remover qualquer oferta, orgânica ou patrocinada, se percebermos que é de nosso interesse ou do interesse de nossos utilizadores.