Alterar o estado da oferta

Pode alterar o estado da sua oferta patrocinada a qualquer momento no Indeed. Se já tiver candidatos suficientes, ou preenchido o lugar, pode suspender ou fechar a sua oferta. Também pode reabrir a sua oferta a qualquer momento. A alteração ficará ativa quase de imediato.

Para alterar o estado da sua oferta patrocinada:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão.
  2. Clique em Ofertas na parte superior da página.
  3. Clique no Estado da oferta no lado direito da página.
  4. Selecione o estado (aberta, suspensa, fechada) para o qual pretende atualizar a sua oferta no menu pendente.

Aberta – Pretende apresentar a oferta nos resultados da pesquisa e começar a gastar o orçamento

Suspensa – Pretende remover a oferta dos resultados da pesquisa, mas mantê-la visível no painel de controlo.

Fechada – Pretende remover a oferta dos resultados de pesquisa e do painel de controlo, e arquivá-la para referência futura.

Sugestão: se a oferta estiver fechada e a pretender reabrir, deve começar por clicar no link "Mostrar ofertas fechadas" no canto superior direito da página.