Alterar o Status da Oferta

Pode mudar o estado das ofertas de trabalho patrocinadas quando quiser na Indeed. Se tem candidatos suficientes - ou fez uma contratação - pode pausar ou fechar a oferta de trabalho. Pode também abrir o trabalho a qualquer hora, a mudança é quase imediata.

Para alterar o estado da oferta patrocinada:

1. Visite https://www.indeed.pt/recrutamento?hl=pt e entre na sua conta (Iniciar Sessão)
  2. Clique nas “Ofertas” no topo da página
  3. Modifique o estado do trabalho, no lado direito (Status) da página
  4. Seleccione o estado (Aberta, Pausada, Fechada) no qual, deseja actualizar a sua oferta de trabalho, seleccione do menu que aparece

Aberta - o trabalho está activo, aparece na procura dos candidatos e está a gastar o orçamento;

Pausada - o trabalho não aparece nos resultados de pesquisa, mas continua visível no painel da Indeed para o cliente

Fechada - o trabalho não aparece nos resultados de pesquisa e também não aparece no painel da Indeed

Dica: se o seu trabalho está fechado e quer abri-lo novamente, primeiro, precisa de clicar em “mostrar ofertas fechadas”, no canto superior direito da página.