Vantagens de patrocinar uma oferta

As ofertas patrocinadas são as primeiras ofertas que as pessoas veem nos resultados da pesquisa do Indeed. Quando uma pessoa faz uma pesquisa no Indeed, as ofertas patrocinadas aparecem em destaque, antecedendo os resultados da pesquisa orgânicos e garantindo a máxima visibilidade para os candidatos relevantes.

Vantagens do patrocínio:

• As ofertas oatrocinadas são realçadas no topo da lista de resultados, o que faz com que o tráfego e o número das candidaturas recebidas para a sua oferta aumente.
  • As ofertas patrocinadas mantêm uma posição privilegiada e continuam a chamar a atenção de candidatos qualificados, ao passo que as ofertas orgânicas ou "gratuitas" são empurradas para posições mais baixas da lista com o decorrer do tempo.

Se publica ofertas no site da sua empresa, visite a página indeed.pt/recrutamento e clique em Patrocinar ofertas do seu site.  Se não publica ofertas no site da sua empresa, pode publicá-las diretamente no Indeed. Visite a página indeed.pt/recrutamento e clique em Publicar uma oferta. Se tiver alguma questão, contacte-nos.