Medidor de conversão – Monitorização

O Medidor de conversão é um código JavaScript único (píxel) que contabiliza candidaturas concluídas em resultado de cliques na sua oferta patrocinada no Indeed.com. Se souber o número de candidaturas que recebeu via Indeed, poderá avaliar e comparar a eficácia dos seus anúncios no Indeed mais facilmente.

Quais são os dados registados pelo Medidor de conversão?

• O Medidor de conversão regista dados agregados em tempo real das candidaturas recebidas em resultado dos cliques nos seus anúncios patrocinados no Indeed.com.
  • Não é registada nenhuma informação individual ou pessoal dos candidatos. Trata-se apenas de um contador que regista as conversões ocorridas.

Como poderei instalar o código do Medidor de conversão?

• O Indeed fornecerá um código único em JavaScript. Contacte-nos para obter esta informação.
  • Deve adicionar o código fornecido à página que o seu site exibe depois de o candidato concluir uma candidatura.

Preciso de fazer mais alguma coisa depois de instalar o Medidor de conversão?

• O Medidor de conversão irá começar a registar automaticamente as candidaturas provenientes de ofertas patrocinadas do Indeed.
  • Informe o Indeed da instalação para podermos confirmar que o código foi instalado e está a registar as candidaturas corretamente.