Medidor de Conversões de Candidatos

O Medidor de Conversão é um código único (pixel) que conta o número de inscrições completas recebidas, como resultado, dos cliques nas ofertas de trabalho na Indeed. Ao saber o número de candidatos que você recebeu da Indeed é mais fácil avaliar e comparar a eficácia dos seus anúncios na Indeed.

Quais os dados que o Medidor de Conversão captura?

• O medidor de conversão capta informações em tempo real das inscrições recebidas como resultados dos cliques nas suas ofertas de trabalho publicadas na Indeed.
  • Não  ficamos com nenhuma informação individual ou pessoal dos candidatos, é apenas uma contagem das conversões ocorridas.

Como eu implemento o código do Medidor de Conversão?

• O Indeed irá fornecer um código único em javascript
  • Este código deverá ser adicionado na página do seu site que aparece após o candidato completar a inscrição na oferta de trabalho

Eu preciso fazer mais alguma coisa depois de instalar o Medidor de Conversão?

• O Medidor de Conversão irá começar a registar automaticamente as inscrições vindas da Indeed
  • Por favor, informe o Indeed da instalação, para podermos confirmar que o código foi instalado e está a registar as inscrições correctamente