Alterar a preferência de idioma

Quando cria a sua conta do Indeed, a preferência de idioma é definida automaticamente com base no site do país em que iniciou sessão. No entanto, pode alterar a sua preferência de idioma se desejar obter apoio ao cliente num idioma diferente.

Se publicar as suas ofertas diretamente no Indeed:

1. Inicie sessão na sua conta em employers.indeed.com
  2. No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail.
  3. Selecione Conta da Empresa no menu pendente.
  4. Em Preferências, selecione o idioma adequado no menu pendente.
  5. Clique no botão Ir para guardar as suas preferências.

Se não publicar as suas ofertas diretamente no Indeed:

1. Inicie sessão na sua conta em employers.indeed.com.
  2. Por baixo do logótipo do Indeed no lado esquerdo, clique no separador Conta.
  3. Em Preferências, selecione o idioma adequado no menu pendente.
  4. Clique no botão Ir para guardar as suas preferências.