Acerca do Indeed

O Indeed é líder mundial em site de empregos e a principal fonte de contratação externa para milhares de empresas. O nosso motor de pesquisa de emprego fornece aos utilizadores acesso a milhões de ofertas existentes na internet. Quando paga para promover suas ofertas no Indeed, aumenta a exposição das suas ofertas, colocando-as à frente de candidatos qualificados de todas as áreas.

Com o Indeed, recebe:

• Mais tráfego e candidaturas com menos gastos, com o anúncio pague por clique.
  • Não há contratos, valores mínimos ou compromissos de longo prazo -                                      pode cancelar a sua oferta a qualquer momento.
  • Posição destacada quando paga por Oferta Patrocinada.
  • Baixo custo por contratação e resultados mensuráveis.
  • Opção de anunciar grátis*.

Para mais informação, entre em contato connosco.