Visualizar Recibos

Para documentar as suas cobranças no Indeed, pode visualizar e imprimir recibos diretamente na sua conta.

Para visualizar os recibos:

1. Visite indeed.pt/recrutamento e aceda à sua conta.
  2. Clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito da página.
  3. Selecione “Histórico de Cobranças”. Por padrão, esta página irá mostrar as cobranças do mês atual.
  4. No lado direito da página, clique em “Alterar” para alterar o intervalo de datas e mostrar cobranças anteriores.
  5. Clique em “recibo para imprimir” para visualizar o recibo. Este link estará disponível depois do pagamento ser processado.

DICA: Deve aceder à sua conta empresa para visualizar os seus recibos.