Editar a Oferta

É muito fácil editar a sua oferta no Indeed. Recomendamos que leia Como escrever uma Descrição de Oferta eficaz para garantir que suas ofertas sejam otimizadas e recebam melhores resultados.

Atualizações Individuais

Para editar os detalhes da sua oferta:

1. Visite indeed.pt/recrutamento e aceda à sua conta.
  2. Clique em "editar oferta" na oferta a ser alterada.

Na página editar, pode:

• Editar o cargo, local e descrição da oferta.
  • Utilizar as nossas opções de formatação de texto, como negrito, itálico e lista com marcadores para realçar a aparência do seu anúncio. Estas opções são encontradas logo abaixo do campo Descrição da Oferta.
  • Alterar o status da sua oferta para Aberta, Pausada ou Fechada utilizando as opções no final da página.

Nota: As ofertas pausadas continuam visíveis na sua conta. As ofertas fechadas ficam escondidas mas podem ser visualizadas se clicar em “mostrar ofertas fechadas”.

Atualizações em massa

Para editar os detalhes das ofertas ou definir um orçamento:

1. Visite indeed.pt/recrutamento e aceda à sua conta.
  2. Selecione a caixa de seleção localizada ao lado esquerdo das ofertas que deseja atualizar.

Status:

1. Selecione Aberta, Pausada ou Fechada em “Definir status.”
  2. Confirme a alteração do status clicando em “OK”.