Editar a Oferta de Trabalho

É muito fácil editar os trabalhos patrocinados na Indeed. Recomendamos que leia “Como escrever bons títulos e descrições de trabalhos” para assegurar que os trabalhos estão optimizados e tenham óptimos resultados.

Actualizações Individuais

Para editar os trabalhos:

1.Visite employers.indeed.com e faça login na sua conta

1. Clique “Ofertas” no topo da página
  2. Clique “editar oferta” por baixo do título da oferta

No painel de edição pode:

• Editar o título da oferta, localização, descrição do trabalho, orçamento e o estado da oferta
  • Use a opção de formatação de texto, como o negrito, itálico e pontos para sobressair a aparência dos seus trabalhos, estas opções estão por cima do campo da descrição do trabalho
  • Mude o estado do seu trabalho de Aberta, Pausada e Fechada usando o menu que está por baixo de descrição de trabalho

Note: Trabalhos pausados estão visíveis no seu painel. Os trabalhos fechados estão escondidos mas podem ser recuperados clicando em “mostrar as ofertas fechadas”.

Actualizações em Massa

1. Visite employers.indeed.com e faça login na sua conta
  2. Clique “Ofertas” no topo da página
  3. Seleccione as ofertas clicando no quadradinho que está no lado esquerdo.

Estado:

• Seleccione Aberta, Fechada ou Pausada
  • Confirme as mudanças de estado ao clicar Ok

Orçamento

• Duas opções para escolher; adicionar um orçamento ou escolher um orçamento mensal por trabalho
  • Para adicionar um orçamento, escolha um dos orçamentos recomendados ($100, $200 or $300) ou escolha um valor à sua escolha. Certifique-se que clicou em Adicionar Orçamento.

Para escolher um orçamento mensal, escolha o valor que gostaria de gastar por mês e depois clique em “Escolher Orçamento”