Editar uma oferta

É muito fácil editar a sua oferta patrocinada no Indeed. Recomendamos que leia Como escrever títulos e descrições de ofertas eficazes para garantir que as suas ofertas são otimizadas para obter os melhores resultados.

Atualizações individuais

Para editar os dados da sua oferta:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em "Ofertas" na parte superior da página.
  3. Clique em “Editar oferta” por baixo do título da oferta.

Na página de edição, pode:

• Editar o título, a localização, a descrição, o orçamento e o estado da oferta
  • Utilizar as nossas opções de formatação de texto, como negrito, itálico e lista com marcadores para melhorar o aspeto do seu anúncio. Estas opções encontram-se sobre o campo de Descrição da Oferta.
  • Alterar o estado da sua Oferta para Aberta, Suspensa ou Fechada com o menu pendente localizado por baixo da descrição da oferta

Nota: as ofertas suspensas continuam visíveis no seu painel de controlo. As ofertas fechadas ficam ocultas, mas podem ser visualizadas ao clicar em “Mostrar ofertas fechadas”.

Atualizações em massa

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Ofertas na parte superior da página.
  3. Selecione a caixa de seleção das ofertas que pretende atualizar na barra esquerda.

Estado:

• Selecione Aberta, Fechada ou Suspensa.
  • Clique em OK para confirmar as alterações de estado.

Orçamento:

• Existem duas opções: adicionar orçamento ou definir um orçamento mensal por oferta.
  • Para adicionar um orçamento, selecione um dos orçamentos recomendados (100 $, 200 $ ou 300 $) ou defina um valor à sua escolha. Certifique-se de que clica em Adicionar orçamento.
  • Para definir um orçamento mensal, escolha o valor que pretende gastar por mês e clique em Definir orçamento.