Como edito a minha oferta?

Para editar os dados da sua oferta:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta
  2. Clique em "Ofertas" na parte superior da página
  3. Clique em "editar oferta" por baixo do título da oferta
  4. Clique no link "Editar" junto a uma secção que pretenda alterar
  5. Depois de alterar os dados da oferta, selecione "Atualizar" no lado inferior direito
  6. Selecione "Confirmar" no lado inferior direito

É fácil editar as suas ofertas no Indeed acedendo ao painel de controlo da empresa e selecionando o separador "Ofertas".

Coisas que poderá querer editar para obter melhores resultados:

Conteúdo da oferta. Se precisar de candidatos mais qualificados, experimente definir melhor o título ou adicionar detalhes à descrição da oferta que deixem claro aquilo que necessita num candidato.

Orçamento de Oferta Patrocinada. Se publicou a sua oferta como lista gratuita e necessitar de mais candidatos, a adição de um orçamento de Oferta Patrocinada permitirá aos candidatos encontrá-la mais facilmente. As Ofertas Patrocinadas recebem até cinco vezes mais cliques do que as listas gratuitas. * Se a sua oferta já estiver patrocinada e existir muita concorrência para o talento de que necessita, o aumento do seu orçamento poderá ajudar.

Questões da candidatura. Com base na qualidade dos candidatos que a sua lista atrai, pode querer adicionar mais questões da candidatura para garantir que os candidatos possuem as competências de que necessita.

*Fonte: Dados Indeed (global)