Relatório de Desempenho

Para medir a eficácia da sua Oferta de trabalho Patrocinada, nós fornecemos um relatório de desempenho na sua conta Indeed.

Para visualizar o seu relatório de desempenho:

1. Visite indeed.pt/recrutamento e aceda à sua conta
  2. Clique em “relatório de desempenho” no final da lista de trabalhos na secção “Ofertas”
  3. Selecione na lista quais as ofertas patrocinadas que deseja analisar
  4. No menu do lado direito, altere o intervalo de datas para analisar períodos anteriores

Cliques: é o número de vezes que o candidato clica na sua oferta de trabalho patrocinada para visualizar a descrição completa da oferta.

Impressões: é o número de vezes que a sua oferta patrocinada é mostrada nos resultados de pesquisa.

CTR (Taxa de Cliques):  é o número de cliques dividido pelo número de impressões, ou seja, a percentagem de candidatos que clicaram na oferta mostrada.

Custo/Clique (Custo por Clique): é o custo médio para cada clique.

Custo: é o custo acumulado da oferta patrocinada.

Inscrições: é o número de candidatos que se candidataram à sua oferta patrocinada.

Taxa de Conversões: é a percentagem dos candidatos que se candidataram à oferta, depois de clicar na oferta patrocinada.

Custo/Candidatura (Custo por Candidatura): é o custo dividido pelo número de candidaturas.