Relatório de desempenho

Para medir a eficácia da sua oferta patrocinada no Indeed, disponibilizamos um relatório de desempenho na sua conta do Indeed.

Para visualizar o relatório de desempenho da sua empresa:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Ofertas na parte superior da página.
  3. Clique em "Relatório de desempenho" na parte inferior do separador Ofertas.
  4. Selecione a oferta patrocinada que pretende analisar no menu pendente.
  5. Altere o intervalo de datas à esquerda para visualizar métricas mais antigas.

Cliques: número de vezes que um candidato clica na sua oferta patrocinada para visualizar a descrição completa da oferta.

Impressões: número de vezes que a sua oferta patrocinada é apresentada nos resultados da pesquisa.

CTR (Taxa de Cliques): número de cliques dividido pelo número de impressões.

Custo/Clique (Custo por Clique): custo médio por clique para a sua empresa.

Custo: custo acumulado da sua oferta patrocinada.

Candidaturas: número de candidatos que respondem à sua oferta patrocinada.

Taxa de conversão: percentagem de candidatos que respondem à oferta depois de clicarem na oferta patrocinada.

Custo/Candidatura (Custo por Candidatura): custo dividido pelo número de candidaturas.