Candidate-se via Indeed

O Indeed Apply permite aos candidatos inscreveram-se em ofertas de trabalho em segundos, através do computador ou dispositivos móveis, usando um currículo da Indeed ou um currículo tradicional. Quando publica ofertas diretamente no Indeed, as suas ofertas utilizam o Indeed Apply gratuitamente!

Benefícios:

• Centenas de milhares de ofertas mundialmente, na Indeed e nos nossos sites parceiros, possuem agora a opção Indeed Apply. Se publicar diretamente na Indeed, a sua oferta terá esta opção automaticamente.
  • As ofertas são diferenciadas nos resultados de pesquisa do Indeed para que os candidatos saibam quais as ofertas que apresentam esta opção de candidatura fácil
  • Veja quantas candidaturas recebe da Indeed através do seu Relatório de Desempenho
  • As candidaturas são enviadas através do sistema do ATS ou por e-mail
  • Os obstáculos para completar as candidaturas são reduzidos e o número de candidaturas aumenta

Dispositivos móveis:

• O Indeed é a app de pesquisa de emprego número 1 nos Estados Unidos e em muitos outros países
  • Pode usar o Indeed Apply para chamar a atenção de candidatos e receber candidaturas de utilizadores de dispositivos móveis, mesmo se o seu site de carreira não estiver disponível em dispositivos móveis
  • Com mais de 1 milhão de novos currículos adicionados por mês no Indeed mundialmente, um número crescente de pessoas podem candidatar-se facilmente às ofertas de qualquer smartphone ou tablet utilizando o Currículo Indeed.

Quer adicionar o Indeed Apply às suas ofertas? Entre em contato connosco para saber mais.