Candidate-se via Indeed

O Candidate-se via Indeed permite aos candidatos se inscreverem a ofertas de emprego em segundos, através de computadores ou dispositivos móveis, usando um Currículo Indeed ou um currículo tradicional. Quando publica ofertas diretamente no Indeed, suas ofertas utilizam o Candidate-se via Indeed gratuitamente!

Benefícios:

• Centenas de milhares de ofertas mundialmente, no Indeed e em nossos sites parceiros, possuem agora a opção Candidate-se via Indeed. Se publicar diretamente no Indeed, a sua oferta terá esta opção automaticamente.
  • As ofertas são marcadas claramente nos resultados de pesquisa do Indeed para que os candidatos saibam quais as ofertas que apresentam esta opção de candidatura fácil.
  • Monitore quantas candidaturas recebe do Indeed através do seu Relatório de Desempenho.
  • As candidaturas são-lhe enviadas através do sistema de rastreamento de candidatos (ATS) ou por e-mail.
  • Os obstáculos para completar as candidaturas são reduzidos e o número de candidaturas aumenta.

Dispositivos móveis:

• O Indeed é a aplicação de pesquisa de emprego número 1 em mais de 20 países.
  • Pode utilizar o Candidate-se via Indeed para chamar a atenção de candidatos e receber candidaturas de utilizadores de dispositivos móveis, mesmo se o seu site de carreira não estiver disponível em dispositivos móveis.
  • Com mais de 2 milhões de novos currículos adicionados por mês no Indeed mundialmente, um número crescente de pessoas podem candidatar-se facilmente às ofertas de qualquer smartphone ou tablet utilizando o Currículo Indeed.

Quer adicionar o Candidate-se via Indeed às suas ofertas? Entre em contato connosco para saber mais.