Contactar Candidatos

Tem a possibilidade de contactar cada candidato através do Indeed. Se receber uma resposta do candidato, tem acesso ao perfil e a toda a informação do candidato, por forma, a continuar a corresponder-se com ele/a.

Para contactar um candidato:

1. Visite o Currículo Indeed
  2. Depois de fazer uma pesquisa, clique no nome do candidato que gostaria de contactar
  3. Preencha os campos: o nome, empresa, mensagem, título da oferta e descrição da oferta
  4. Clique em “Enviar” no final da página

DICA: Clique "Currículos Contactados" no final da página inicial do Currículo Indeed para visualizar todos os candidatos que você já contatou.