Imposto sobre o Valor Acrescentado (Clientes Internacionais)

A Sede Internacional do Indeed encontra-se em Dublin, na Irlanda, e regula-se pela legislação irlandesa. Como tal, poderemos ser obrigados a cobrar IVA (Imposto sobre o Valor Acrescentado) relativo às compras feitas no Indeed Ireland.

1. Anunciantes irlandeses:

Todos os anunciantes irlandeses são obrigados a pagar IVA irlandês. Estará sujeito ao IVA à taxa normal em vigor na Irlanda, de acordo com a legislação irlandesa.

1. Anunciantes de Estados Membros da UE (exceto a Irlanda):

Será pedido que indique o seu número de IVA. Caso não tenha um número de IVA, será pedido que confirme se a empresa está ativa ou não.

• Caso se encontre na UE (exceto na Irlanda) e está a anunciar para fins profissionais, não cobraremos IVA nas suas compras. Em vez disso, poderá ser responsável por cumprir as suas obrigações referentes ao IVA à taxa aplicável no país onde exerce atividade. O Indeed não tem competência para esclarecer as suas dúvidas fiscais; entre em contato com o seu contabilista ou autoridade tributária para mais informações sobre este processo.
  • Caso se encontre na UE (exceto na Irlanda) e não está a anunciar para fins profissionais, cobraremos IVA nas suas compras à taxa aplicável no país onde exerce atividade.
  1. Anunciantes de países fora da UE:

Os anunciantes de países fora da UE não estão sujeitos a IVA e o campo IVA não será visível na sua conta.

Para adicionar o seu número de IVA:

• Aceda a employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  • Selecione "Dados de Faturação" no menu (em cima e à direita da tela).
  • Introduza o seu número de IVA no campo respetivo e clique em "Continuar" para atualizar a sua conta.

NOTA: No seu "Resumo de Cobranças", as "Cobranças" não incluem IVA e os "Pagamentos/Créditos" já incluem IVA.