Imposto Sobre o Valor Acrescentado

A Sede Europeia do Indeed está localizada em Dublin na Irlanda e é governada pela legislação Irlandesa. Por esta razão somos obrigados a adicionar o IVA (Imposto sobre o valor acrescentado) ao custo dos anúncios.

• Anunciantes Irlandeses são obrigados a pagar IVA e inserir um número de identificação de IVA válido na conta do Indeed.
  • Anunciantes dos Estados Membros da União Europeia são cobrados 0% de IVA, mas devem inserir um número de identificação de IVA na conta do Indeed.
  • Anunciantes de países fora da União Europeia não são sujeitos ao IVA e o campo do número de identificação IVA não aparece na conta do Indeed.

Por favor certifique-se que está a ser cobrado o valor de IVA correto nos cliques de suas Ofertas Patrocinadas ou Campanhas, e adicione o número de identificação de IVA na sua conta Indeed onde necessário.

Para adicionar o seu número de IVA:

1. Visite indeed.pt/recrutamento e aceda à sua conta.
  2. No canto superior direito, clique no seu endereço de e-mail.
  3. Selecione “Dados de Faturação”.
  4. Insira o seu número de identificação de IVA no campo apropriado e clique em “Continuar” para atualizar a sua conta.