A minha oferta não aparece no Indeed

Existem várias razões possíveis para que a sua nova oferta não apareça inicialmente nos resultados de pesquisa, inclusive a falta de conformidade com as nossas orientações para anúncios de ofertas. Mesmo que a sua oferta tenha aparecido inicialmente nos resultados de pesquisa, esta poderá deixar de ser apresentada mais tarde. Seguem-se algumas razões pelas quais as suas ofertas poderão não aparecer.

A sua oferta está definida para poder ser patrocinada, mas não existe um cartão de crédito registado.

• Para resolver este problema, inicie sessão e adicione um cartão de crédito à sua conta.

A sua oferta está em pausa ou foi fechada.

A sua conta está sob avaliação.

• A equipa da qualidade de Pesquisa pode avaliar uma conta a qualquer momento. Entre em contacto connosco para falar com um especialista de contas.

Precisa de verificar o seu e-mail.

• É necessário verificar o seu endereço de e-mail para concluir a configuração de uma conta. Inicie sessão para poder enviar para si o e-mail de verificação.

Terá de fornecer um comprovativo de identidade.

• A sua conta está a ser avaliada e tem de fornecer mais informações. Pode fornecer um comprovativo de identidade ao verificar a sua conta com o LinkedIn ou o Facebook.

A sua oferta tem uma visibilidade reduzida devido a uma possível não-conformidade com as nossas boas práticas de anúncio de ofertas.

Os cookies do browser estão a impedir que a oferta seja apresentada.

• Se continua a procurar a sua oferta e não clica nela, o algoritmo de pesquisa do Indeed parte do princípio de que esta não era relevante e deixa de mostrá-la.

A sua oferta patrocinada atingiu o respetivo limite de orçamento diário.

• Se a sua oferta receber cliques suficientes durante um dia para atingir o seu limite diário, deixará de ser mostrada até que o orçamento seja redefinido no dia seguinte. Se tiver questões sobre otimização de orçamento, contacte o gestor da sua conta empresarial.

As ofertas que não cumprirem as normas do Indeed poderão ser sujeitas a avaliação e a apresentação de informações adicionais. Os anúncios que provem ser enganadores, que comprometam a experiência do candidato ou cuja veracidade da oferta não seja convincente, poderão ser removidos dos resultados de pesquisa na sua totalidade. Nota: o Indeed pode rejeitar ou remover qualquer oferta e pode desativar a conta de qualquer empresa por qualquer ou nenhuma razão. Não podemos indicar a razão para a remoção de uma oferta ou de uma empresa e mantemos o direito de remover qualquer oferta, orgânica ou patrocinada, caso determinemos que essa ação é do nosso interesse ou do interesse dos nossos utilizadores.

Se a sua oferta continua a não aparecer e tem questões a colocar, entre em contacto connosco para falar com um especialista de contas.