Orientações para Anúncios de Ofertas de Emprego

As seguintes orientações ajudarão a desenvolver o conteúdo das ofertas e práticas de recrutamento consistentes com os padrões do Indeed para garantir uma ótima experiência ao candidato. Por favor, saiba que esta lista é um guia e não uma lista completa do que é permitido ou proibido.

Os "Sim" e "Não" para divulgação de ofertas no Indeed

Recrutamento em geral

•       Use o Indeed para preencher uma oferta, não toda uma rede. Cada anúncio deve representar uma oferta de emprego real e disponível.
  •       Não discrimine. As ofertas no Indeed devem ser disponibilizadas para candidatos qualificados independente de idade, raça, gênero e orientação sexual.
  •       Pague de maneira justa e confiável. As ofertas que as pessoas encontram no Indeed devem ter remuneração por hora ou salários, e não deve custar nada ao candidato para se candidatar à oferta, ser entrevistado e começar a trabalhar.
  •       Faça com que a candidatura seja clara e acessível. Os candidatos não devem ter que configurar ou navegar por etapas complicadas para dar início ao processo de candidatura.
  •       Respeite a privacidade do candidato. Informações coletadas no processo de candidatura devem ser compartilhadas com cuidado dentro da sua empresa e jamais disponibilizadas a terceiros.

Títulos e descrições das ofertas

•       Não use conteúdo ofensivo. Se uma pessoa sensata considerar qualquer aspecto do seu anúncio inadequado ou ofensivo, a visibilidade da sua oferta pode ser afetada.
  •       Não use iscas de cliques nos títulos. O título deve ser o nome da oferta em questão, da mesma forma como aparece em um cartão de visitas, sem informações adicionais. A descrição da oferta é onde o local do trabalho, as qualificações exigidas, os benefícios da empresa e outros detalhes específicos devem ser detalhados.
  •       Não use conteúdo de ofertas que não seja seu. Cada oferta que aparecer no Indeed deve ser oferecida por um representante autorizado da empresa que procure preencher um cargo.
  •       Ofereça uma oferta real. O Indeed é um motor de pesquisa de empregos. Conteúdo não relacionado à oferta – incluindo spam, golpes online e outras ofertas – não será exibido aos candidatos.
  •       Não tente burlar o sistema. Como outros motores de pesquisa, o Indeed usa algoritmos para fornecer o conteúdo mais atual e relevante em resposta às pesquisas. Empresas que tentarem explorar esses princípios publicando novamente funções dentro de um curto período ou anunciando funções em mais locais do que onde a oferta é oferecida para ter maior visibilidade terão a visibilidade das suas ofertas reduzida.
  •       Diga a verdade. Forneça os detalhes verdadeiros da oferta, incluindo o local, as responsabilidades e se a oferta está sendo oferecida pela empresa contratante ou por uma agência de empregos em nome da empresa.

Tipos de anúncios que geralmente não são visíveis

•       Feiras de emprego
  •       Franquias ou anúncios referentes a cursos e treinamentos
  •       Posições de marketing multinível

Ofertas que não atendam aos padrões do Indeed de inclusão podem estar sujeitas à análise e exigir informações adicionais da empresa contratante. Anúncios que sejam enganosos, comprometam a experiência dos candidatos ou anúncios que não estejamos convencidos de representar uma oferta "real" podem ser removidos dos resultados de pesquisa orgânicos. Por favor, saiba que o Indeed pode rejeitar ou remover qualquer oferta e pode desativar a conta de qualquer empresa por qualquer ou nenhuma razão. Não podemos dar todas as razões de uma oferta ou uma empresa ser removida, e sempre nos reservamos o direito de remover qualquer oferta, orgânica ou patrocinada, se percebermos que é de nosso interesse ou do interesse de nossos usuários.

Caso tenha alguma dúvida sobre estas orientações ou como as mesmas afetam as suas necessidades de recrutamento, por favor, entre em contato connosco.