Instruções para a Inclusão de Sites de Empregos

Apenas inclua ofertas remuneradas, atuais e publicadas diretamente no seu site de emprego por representantes autorizados das empresas. Inclua os dados completos da oferta, tais como: o nome da empresa, o local, o cargo e a descrição completa da oferta. Uma vez no seu site, os candidatos devem ter acesso à descrição completa da oferta de emprego sem que haja necessidade de registo ou login, e não deve haver custos para se candidatar à oferta. A candidatura deve ser simples, com os campos obrigatórios limitados ao absolutamente necessário. A candidatura deve ser feita diretamente no seu site de emprego e os candidatos não devem ser redirecionados a outros sites.

A privacidade dos candidatos e as suas informações confidenciais devem ser protegidas e utilizadas apenas em conjunto com pesquisas de emprego ou candidaturas dos candidatos.

Sites que oferecem o serviço de publicação de ofertas gratuitas, e sites que copiam e divulgam ofertas de emprego de outros sites não serão incluídos.

O site deve incluir uma página de contato com um endereço físico e não deve utilizar publicidade excessiva ou fraudulenta. Qualquer publicidade deve ser discreta e não deve distrair o candidato da descrição da oferta ou da candidatura. O site deve, também, possuir um nível razoável de tráfego orgânico em relação à quantidade de ofertas.

Este artigo serve como lista de exemplos ilustrativos importantes, porém não é uma lista exaustiva. O intuito desta lista é garantir que os candidatos tenham uma experiência no Indeed que os leve direta e imediatamente a ofertas reais e candidaturas reais, sem a necessidade de considerações ou informações desnecessárias, fornecendo apenas dados completos, válidos e necessários sobre a oferta. O Indeed deve ter flexibilidade para proteger o candidato dos anúncios de ofertas que não sejam reais, sejam incompletos ou que exijam informações desnecessárias. O Indeed precisa de observar que o número de ofertas é proporcional ao tráfego orgânico, para que o candidato não perca tempo com anúncios de emprego de pouco interesse a candidatos reais. O nosso objectivo é levar o candidato diretamente às ofertas do seu interesse, o mais rapidamente possível. Se o Indeed perceber que um site de emprego não está alinhado com este objectivo, baseado nas informações acima ou baseado exclusivamente no critério do Indeed, o Indeed irá remover as ofertas ou o site de emprego para proteger o candidato. Ao incluir as suas ofertas no Indeed, os sites de emprego entendem e concordam com estes critérios. O Indeed, especificamente, reserva o direito de remover das suas páginas qualquer oferta que não siga estas regras, ou que resulte em reclamações excessivas dos utilizadores ou spam. A inclusão das ofertas de seu site num determinado momento não garante a inclusão num outro momento. Por favor, saiba que, no momento, o Indeed não está mais aceitando pedidos para que novos sites de empregos tenham seu conteúdo disponibilizado nos resultados de pesquisa do nosso site dos Estados Unidos.