Gerenciar Avaliações da Empresa

Com um total de mais de 100 milhões de classificações e avaliações, os candidatos confiam nas páginas de Perfil de Empresas para obterem informações fiáveis e autênticas sobre potenciais empregadores. Incentive os seus funcionários atuais a avaliar a empresa para ajudar a destacá-la diante dos demais empregadores. Com um Perfil da Empresa solicitado, pode responder às avaliações e ter a oportunidade de agradecer os avaliadores e responder a qualquer comentário existente.

Para responder às avaliações da empresa:

1. Clique em "Adicionar um comentário", próximo ao final da avaliação.
  2. Insira a sua resposta na caixa de texto exibida.
  3. Clique em "Adicionar Comentário" para publicar a sua resposta.

Dicas para responder às avaliações da empresa:

1. Se decidir responder a uma avaliação, faça-o em tempo hábil.
  2. Mantenha sempre um tom positivo. Agradeça ao avaliador por compartilhar a sua experiência.
  3. Seja sempre profissional. As suas respostas estarão visíveis a todos.
  4. Não tente responder a avaliações agressivas.
  5. Tente abordar o problema off-line, sempre que possível.
  6. Peça aos seus funcionários para classificarem as avaliações como útil: sim/não. As avaliações classificadas como "mais úteis" aparecem destacadas para os candidatos.