Publicar uma Oferta

Publicar uma oferta de trabalho na Indeed é a forma mais rápida de ter o seu trabalho na frente de milhões de candidatos. Pode publicar gratuitamente ou patrocinar as ofertas e pagar apenas quando o candidato clica na sua oferta.

Publicar um trabalho se tem uma conta na Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e faça login na sua conta
  2. Clique “Publicar Oferta” no canto superior direito, no topo da página
  3. Insira os detalhes da oferta na próxima página e clique em "continuar"
  4. Visualize a oferta na próxima página e clique em "confirmar"

Publicar um trabalho se não tem uma conta na Indeed:

1. Visite indeed.com/hire
  2. Clique “Publicar Oferta”
  3. Crie uma conta na Indeed usando a email válido e uma password com 10 caracteres
  4. Siga os passos para completar a publicação dos trabalhos, clique continuar
  5. Visualize a oferta na próxima página e clique em "confirmar"

Assim que complete os detalhes da conta e escolha as configurações de orçamento, o seu trabalho vai começar o processo de activação na página da Indeed.

Veja o nosso vídeo para mais informação.

* Sujeito aos nossos termos e condições