Publicar uma oferta

Publicar ofertas no Indeed é a forma mais rápida de fazer chegar a sua oferta a milhões de candidatos. Pode publicar ofertas de forma completamente gratuita* ou patrocinar uma oferta e pagar apenas quando os candidatos clicarem na sua oferta.

Para publicar uma oferta se já tiver uma conta do Indeed:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Publicar oferta no canto superior direito da página.
  3. Siga os passos indicados para preencher os dados da oferta, premindo Continuar para avançar.
  4. Pré-visualize a oferta na página seguinte e clique em Confirmar.

Para publicar uma oferta se ainda não tiver uma conta do Indeed:

1. Visite a página indeed.pt/recrutamento.
  2. Clique em Publicar oferta.
  3. Crie uma conta do Indeed com um endereço de e-mail válido e uma palavra-passe com 10 carateres.
  4. Siga os passos indicados para preencher os dados da oferta, premindo Continuar para avançar.
  5. Pré-visualize a oferta na página seguinte e clique em "Confirmar".

Depois de preencher alguns campos adicionais da sua conta e definir as configurações do orçamento, a sua oferta iniciará o processo de publicação no Indeed.