Associar utilizadores a uma conta de empresa e atribuir permissões

As empresas têm a possibilidade de associar as respetivas contas de empresa Indeed a um máximo de 10 000 contas de utilizadores de uma organização. Isto permite que colegas de trabalho, outros recrutadores ou gestores de contratação acedam à conta com os seus próprios endereços de e-mail.

Para adicionar utilizadores à conta de empresa:

1. Inicie sessão na sua conta de empresa Indeed.
  2. Clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito.
  3. Clique em "Utilizadores” para abrir a página de utilizadores. Nesta página, todos os utilizadores associados a uma conta podem ver os outros utilizadores com acesso, o respetivo nível de acesso e convidar novos utilizadores.
  4. Clique no botão "Convidar Utilizador".
  5. Insira os endereços de e-mail dos utilizadores que pretende adicionar. Todos os endereços de e-mail que indicar têm de ter uma conta Indeed. Se o endereço de e-mail indicado não tiver uma conta no Indeed, o utilizador será convidado a criar uma.
  6. Selecione as funções que pretende atribuir aos novos utilizadores (ver abaixo mais informações sobre funções e permissões).
  7. Clique em “Convidar Utilizador”.
  8. Os endereços de e-mail que inseriu irão receber um convite para aderirem à conta. O envio dos e-mails pode demorar 5 a 10 minutos. Pode ver os convites enviados no separador "Pedidos Pendentes".
  9. Depois de o utilizador abrir o e-mail e aceitar o seu convite, o respetivo endereço de e-mail aparecerá na lista de Utilizadores. Nesta página, pode editar as permissões de cada utilizador ou eliminá-los da conta.

Funções e permissões disponíveis

Como administrador da conta de empresa Indeed, pode ativar várias funções que dão aos utilizadores permissões de acesso a diferentes áreas da conta.

Permissões

Funções

Administrador

Candidatos

Ofertas

Faturação

Acesso ilimitado à conta

Convidar e gerir outros utilizadores

Publicar e editar ofertas

Ver, gerir e contactar candidatos

Enviar mensagens a candidatos através do Indeed e agendar entrevistas

Ver/editar histórico de faturação e faturas

Suspender, abrir e fechar ofertas

Adicionar e remover orçamentos de ofertas