Apply URL

Apply URL, ou candidatar-se no seu site é uma opção da Indeed que permite publicar as ofertas de trabalho directamente na Indeed. Quando o candidato clica na sua oferta de trabalho no site da Indeed é redirecionado para o seu website para candidatar-se à oferta.

Benefícios de usar o Apply URL:

• Pode usar a plataforma da Indeed para publicar anúncios, enquanto, pode usar o seu site para rastrear candidatos através dos seus sistemas internos
  • O empregador tem acesso a performance e métricas do relatório de desempenho
  • Apply URL dá ao empregador a habilidade de publicar um trabalho com a localização múltipla usando um orçamento

Publicar um trabalho com Apply URL se já tem uma conta na Indeed:

1. Visite employers.indeed.com e faça login na sua conta
  2. Clique “Publicar Oferta” no canto superior direito, no topo da página
  3. Clique “formulário de candidatura personalizado” no menu onde tem também a opção “email”
  4. Insira o link para a sua página onde tem o formulário de inscrição da oferta de trabalho
  5. Clique “Salvar” para terminar o processo

Para usar apply url, tem de ter uma conta na Indeed e esta opção (apply url) tem de estar activa por um representante da Indeed, porque este representante tem de assegurar que todos os requerimentos estão corretos.

Se está interessado em saber mais sobre Apply URL, por favor, contacte-nos ou ligue-nos 1-800-475-4361 Segunda - Sexta 8:00 até 20 horas.