URL para o formulário de candidatura

O URL para o formulário de candidatura é uma funcionalidade do Indeed que lhe permite publicar ofertas diretamente no Indeed e encaminhar os candidatos para o processo de candidatura alojado no site da sua empresa. Trata-se de um excelente recurso para quem pretende publicar ofertas diretamente no Indeed, mas tem de gerir as candidaturas com uma aplicação pré-existente e específica da sua empresa.

Vantagens da utilização do URL para formulário de candidatura:

• As empresas podem aproveitar a plataforma de publicação de ofertas do Indeed e continuar a gerir as candidaturas por meio de sistemas internos.
  • As empresas têm acesso às métricas de desempenho de impressões e cliques disponíveis no relatório de desempenho.
  • O URL para o formulário de candidatura dá às empresas a possibilidade de publicarem uma oferta em vários localizações com um único orçamento.

Para publicar uma oferta com o URL para o formulário de candidatura se já tiver uma conta do Indeed:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Publicar oferta no canto superior direito da página.
  3. Selecione URL para o formulário de candidatura na secção Configurações de candidatura.
  4. Introduza a hiperligação para o formulário de candidatura no campo “Para onde devem ser encaminhados os candidatos que pretendem responder a esta oferta?”.
  5. Siga as instruções para publicar a oferta.

Para usar o URL para o formulário de candidatura, deve ter uma conta do empregador no Indeed e solicitar a um representante do Indeed a ativação desta funcionalidade, além de respeitar outros requisitos-chave. Se desejar saber mais sobre o URL para o formulário de candidatura, contacte-nos.