Ferramenta de multilocalização

A ferramenta de multilocalização permite que as empresas publiquem uma oferta em vários locais com o URL para o formulário de candidatura do Indeed. Para utilizarem a ferramenta de multilocalização, as empresas têm de ter uma conta do Indeed, publicar ofertas diretamente no Indeed, e ativar o URL para o formulário de candidatura e a ferramenta de multilocalização na conta.

Para confirmar se o URL para o formulário de candidatura e a ferramenta de multilocalização estão ativadas na conta, contacte-nos para obter ajuda de um representante do Indeed.

Para anunciar uma oferta em várias localizações:

1. Visite a página employers.indeed.com e inicie sessão na sua conta.
  2. Clique em Publicar oferta no canto superior direito da página.
  3. Siga as instruções para publicar a sua oferta, certificando-se de que seleciona a opção URL para o formulário de candidatura na página de Configurações de Candidatura.  Inicialmente, terá de definir apenas a localização para a sua oferta.

Depois de guardar a oferta na sua conta, siga os passos indicados em editar oferta.  Apresentam-se abaixo os procedimentos a seguir para definir várias localizações para a sua oferta:

1. Clique em Publicar em vários localizações junto ao campo de localização.
  2. Defina uma localização por linha até adicionar todas as localizações pretendidas.
  3. Clique em Confirmar.
  4. Clique em Guardar oferta para concluir o processo.

As empresas que usam a ferramenta de multilocalização podem:

• Adicionar e remover locais na página de edição da oferta.
  • Usar um único orçamento para todas as localizações.

As empresas que usam a ferramenta de multilocalização não podem:

• Escolher localizações de vários países.
  • Monitorizar as métricas de desempenho de localizações específicas.