Localização Múltipla

A ferramenta de Localização Múltipla permite a empresas/recrutadores publicarem o seu trabalho em várias localizações usando a ferramenta Apply URL. Os recrutadores precisam de ter uma conta na Indeed, publicarem os trabalhos directamente na Indeed, e ambas Múltipla Localização e Apply URL precisam de estar activos na conta.

Para confirmar se ambas as ferramentas estão activas na conta, por favor, contacte-nos ou ligue-nos no 1-800-475-4361 e fale com um representante da Indeed.

Para publicar um trabalho em múltiplas localizações:

1. Visite employers.indeed.com e faça login na sua conta
  2. Clique “Publicar Oferta” no canto superior direito, no topo da página
  3. Siga as instruções para publicar o seu trabalho, seleccione “Apply do URL” no ecrã de configurações da aplicação. Inicialmente precisa de por 1 localização.

Depois de ter salvo uma oferta de trabalho na conta, siga os passos para editar o trabalho.

Aqui estão os passos para activar a Localização Múltipla:

1. Clique em “Publicar em várias localizações” ao lado do campo “localização”
  2. Liste uma localização diferente por linha até adicionar as várias localizações
  3. Clique em “confirmar”
  4. Clique em “salvar a oferta” para finalizar o processo

Empregadores que usam a ferramenta de Localização Múltipla:

• Podem adicionar ou tirar localizações
  • Usar um orçamento para todas as localizações

Empregadores que usam a ferramenta de Localização Múltipla não podem:

Employers using the multi-location tool cannot:

• Seleccionar localizações através de vários países
  • Seguir performance para localizações individuais